अब तो घरवालों को बोल
अब तो घरवालों
को बोल दो कबतक डरोगे,
मेरी जान शादी क्या मुझसे
बुढ़ापे में करोगे ?
ab to gharavaalon
ko bol do kabatak daroge,
meri jaan shaadi kya mujhase
budhaape mein karoge ?
Romantic Shayari
3 years ago
इस तरह भी मोहब्बत होती
इस तरह भी
मोहब्बत होती है क्या,
कोई तरसे किसीकी याद में और
उसे खबर भी न हो !!
is tarah bhi
mohabbat hoti hai kya,
koi tarase kisiki yaad mein aur
use khabar bhi na ho !!
Miss You Shayari
3 years ago
वो भी चाँद की तरह
वो भी
चाँद की तरह था,
मेरे साथ सिर्फ रात
तक रहा था !!
wo bhi
chaand ki tarah tha,
mere saath sirf raat
tak raha tha !!
Breakup Shayari
3 years ago
मैं अगर कह भी दूँ
मैं अगर कह
भी दूँ चले जाओ,
तुम मेरा एतबार
मत करना !!
main agar kah
bhi dun chale jao,
tum mera etabaar
mat karana !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिंदगी चैन से गुज़र जाये,
जिंदगी चैन
से गुज़र जाये,
अगर वो हमारे ज़ेहन
से उतर जाये !!
jindagi chain
se guzar jaaye,
agar wo hamaare zehan
se utar jaaye !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
मरहम न कोई रहम न
मरहम न कोई
रहम न कोई बोली हो,
जो भी गद्दार हो उनकी
छाती में गोली हो !!
🙏🙏🙏जय हिन्द🙏🙏🙏
maraham na koi
raham na koi boli ho,
jo bhi gaddaar ho unaki
chhaati mein goli ho !!
🙏🙏🙏jay hind🙏🙏🙏
Life Shayari
3 years ago
बस मुस्कुराना सीखना पड़ता है
बस मुस्कुराना
सीखना पड़ता है मेरे दोस्त,
रोना तो जिंदगी पैदा होते
ही सीखा देती है !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
bas muskuraana
sikhana padata hai mere dost,
rona to jindagi paida hote
hi sikha deti hai !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
बहोत बड़ा दिल होता है
बहोत बड़ा दिल
होता है उन माँ-बाप का,
जो अपने बेटे को आर्मी
में भेजते है !!
bahot bada dil
hota hai un maan-baap ka,
jo apane bete ko aarmi
mein bhejate hai !!
Life Shayari
3 years ago
मोहब्बत थी साहब, वरना खेलना
मोहब्बत थी साहब,
वरना खेलना तो हमें
भी आता है !!
mohabbat thi saahab,
varana khelana to hamen
bhi aata hai !!
Bewafa Shayari
3 years ago
हम तो सो गये थे,
हम तो सो गये थे,
पर वो कैसे सोयेंगे जिनके
पिताजी शहीद हो गये !!
ham to so gaye the,
par wo kaise soyenge jinake
pitaaji shahid ho gaye !!
Life Shayari
3 years ago
