चाय गरम होठ नरम, अपनी
चाय गरम होठ नरम,
अपनी जान को किस
करने में क्या शरम !!
chaay garam hoth naram,
apani jaan ko kis
karane mein kya sharam !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे शायर से शोहर बनाने
मुझे शायर से शोहर
बनाने वाली का इंतेजार है !!
mujhe shaayar se shohar
banaane vaali ka intejaar hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हारे अलावा कुछ अच्छा ही
तुम्हारे अलावा कुछ
अच्छा ही नहीं लगता,
तुम मेरी बचपन की चॉकलेट
की तरह हो !!
tumhaare alaava kuchh
achchha hi nahin lagata,
tum meri bachapan ki chokalet
ki tarah ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना जाने कैसी नजर लगी
ना जाने कैसी
नजर लगी जमाने की,
अब कोई वजह नहीं मिलती
मुस्कुराने की !!
na jaane kaisi
najar lagi jamaane ki,
ab koi vajah nahin milati
muskuraane ki !!
Sad Shayari
3 years ago
मंजिलें उन्हें नहीं मिलती जिनके
मंजिलें उन्हें नहीं
मिलती जिनके ख्वाब बड़े होते है,
बल्कि मंजिलें उन्हें मिलती है
जो जिद पर अड़े होते है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
manjilen unhen nahin
milati jinake khvaab bade hote hai,
balki manjilen unhen milati hai
jo jid par ade hote hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
3 years ago
बाबू ऐसे ना हमको सताया
बाबू ऐसे ना
हमको सताया करो,
हम जब भी MSG करें
ONLINE आया करो !!
baabu aise na
hamako sataaya karo,
ham jab bhi msg karen
onlinai aaya karo !!
Romantic Shayari
3 years ago
आज उसने मुझे Digital Punishment
आज उसने मुझे
Digital Punishment दी,
Hi! बोलकर Offline हो गयी !!
😂😂😂😂😂😂
aaj usane mujhe
digital punishmaint di,
hi! bolakar offlinai ho gayi !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
अगर आपको अकेले खड़े रहने
अगर आपको अकेले
खड़े रहने में डर लगता है,
तो सही रास्ता चुनने की कोशिश
कभी मत करना !!
agar aapako akele
khade rahane mein dar lagata hai,
to sahi raasta chunane ki koshish
kabhi mat karana !!
Life Shayari
3 years ago
अक्सर छोटी छोटी बातें, दिल
अक्सर
छोटी छोटी बातें,
दिल चीर देती है !!
aksar
chhoti chhoti baaten,
dil chir deti hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वजह क्या है मुझे नहीं
वजह क्या है
मुझे नहीं मालुम,
पर आज बहुत
उदास हूँ मैं !!
vajah kya hai
mujhe nahin maalum,
par aaj bahut
udaas hun main !!
Breakup Shayari
3 years ago
