नहीं रही अब वो तेरे
नहीं रही अब
वो तेरे चेहरे की रोनकें,
विश्वास ना हो तो खुद से
पूछ लेना चाहे !!
nahin rahi ab
wo tere chehare ki ronaken,
vishvaas na ho to khud se
puchh lena chaahe !!
Sad Shayari
3 years ago
इन आँखों में छुपी मोहब्बत
इन आँखों में
छुपी मोहब्बत को पढ़ लो,
मेरा हाथ पकड़कर और चार
कदम मेरे साथ चल लो !!
in aankhon mein
chhupi mohabbat ko padh lo,
mera haath pakadakar aur chaar
kadam mere saath chal lo !!
Romantic Shayari
3 years ago
मानो या ना मानो मगर
मानो या ना
मानो मगर ये सच है,
कि पहली मोहब्बत को चाहकर भी
कोई नहीं भुला सकता !!
maano ya na
maano magar ye sach hai,
ki pahali mohabbat ko chaahakar bhi
koi nahin bhula sakata !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत है इसलिये जाने दिया,
मोहब्बत है
इसलिये जाने दिया,
जिद होती तो बाहों
में होती !!
mohabbat hai
isaliye jaane diya,
jid hoti to baahon
mein hoti !!
Breakup Shayari
3 years ago
उदास तो बहुत रहे मगर
उदास तो बहुत रहे
मगर कभी जाहिर न किया,
ठीक हूँ बस इसी लफ्ज ने
सब संभाल लिया !!
udaas to bahut rahe
magar kabhi jaahir na kiya,
thik hun bas isi lafj ne
sab sambhaal liya !!
Sad Shayari
3 years ago
बंद कर दिया उनसे बात
बंद कर दिया
उनसे बात करना,
जो अपने मतलब के लिये
बात किया करते थे !!
band kar diya
unase baat karana,
jo apane matalab ke liye
baat kiya karate the !!
Sad Shayari
3 years ago
मुझ पर अपना इश्क उधार
मुझ पर अपना
इश्क उधार रहने दे,
बड़ा हसीन है ये क़र्ज़ मुझ पे
कर्ज़दार रहने दे !!
mujh par apana
ishk udhaar rahane de,
bada hasin hai ye qarz mujh pe
karzadaar rahane de !!
Romantic Shayari
3 years ago
ख्वाहिश को ख्वाहिश ही रहने
ख्वाहिश को
ख्वाहिश ही रहने दो,
जरुरत बन गयी तो नींद
नहीं आयेगी !!
khvaahish ko
khvaahish hi rahane do,
jarurat ban gayi to nind
nahin aayegi !!
Life Shayari
3 years ago
बस इतने करीब रहा करो,
बस इतने
करीब रहा करो,
बात ना भी हो तो
दुरी ना लगे !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
bas itane
karib raha karo,
baat na bhi ho to
duri na lage !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
कभी कभी किसीको देख लेना
कभी कभी
किसीको देख लेना ही,
सुकून पाने के लिये
बहुत होता है !!
kabhi kabhi
kisiko dekh lena hi,
sukun paane ke liye
bahut hota hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
