दोनों तरफ से निभाया जाये,
दोनों तरफ से निभाया जाये,
वही रिश्ता कामयाब होता है यहाँ,
एक तरफ से सेंक के तो रोटी
भी नहीं बनाई जाती साहब !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
donon taraf se nibhaaya jaaye,
vahi rishta kaamayaab hota hai yahaan,
ek taraf se senk ke to roti
bhi nahin banai jaati saahab !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
कुछ दोस्त सिर्फ दोस्त नहीं,
कुछ दोस्त
सिर्फ दोस्त नहीं,
पूरा #Drama होते है !!
😂😂😂😂😂
kuchh dost
sirf dost nahin,
pura #dram hote hai !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
जान ! तुम्हारी कसम भी, देने
जान !
तुम्हारी कसम भी,
देने लगे है अब
लोग मुझे !!
jaan !
tumhaari kasam bhi,
dene lage hai ab
log mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
देखो शोना साफ़ साफ़ बोल
देखो शोना साफ़
साफ़ बोल देती हूँ मैं आपको,
मेरे सिवा किसी और की तरफ देखा
तो आँखें निकाल दूँगी !!
dekho shona saaf
saaf bol deti hun main aapako,
mere siva kisi aur ki taraf dekha
to aankhen nikaal dungi !!
Romantic Shayari
3 years ago
जनसंख्या नियंत्रण का जो काम
जनसंख्या नियंत्रण
का जो काम सरकारें न कर पाई,
वो काम प्राइवेट स्कूलों की
फीस ने कर दिखाया !!
😂😂😂😂😂😂
janasankhya niyantran
ka jo kaam sarakaaren na kar pai,
wo kaam praivet skulon ki
fis ne kar dikhaaya !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
जब दिल टूटता है, तो
जब दिल टूटता है,
तो जुबां से नहीं दिल से
तकलीफ होती है !!
jab dil tutata hai,
to jubaan se nahin dil se
takalif hoti hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
साथ तुम्हारा नामुमकिन ही सही,
साथ तुम्हारा
नामुमकिन ही सही,
पर मोहब्बत तो सिर्फ
तुमसे ही है !!
saath tumhaara
naamumakin hi sahi,
par mohabbat to sirf
tumase hi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
दर्द छुपा है सीने में,
दर्द छुपा
है सीने में,
तकलीफ होती है
जीने में !!
dard chhupa
hai sine mein,
takalif hoti hai
jine mein !!
Sad Shayari
3 years ago
मुस्कुराते रहा करो यारों, क्या
मुस्कुराते
रहा करो यारों,
क्या पता कब हँसने की
वजह मिल जाये !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
muskuraate
raha karo yaaron,
kya pata kab hansane ki
vajah mil jaaye !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
हम इश्क करेंगे, तुम मजाक
हम इश्क करेंगे,
तुम मजाक समझना !!
ham ishk karenge,
tum majaak samajhana !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
