जैसे दाने दाने पर खाने
जैसे दाने दाने पर
खाने वाले के नाम लिखा होता है,
वैसे ताने ताने पर रिश्तेदारों का
नाम लिखा होता है !!
😂😂😂😂😂😂
jaise daane daane par
khaane vaale ke naam likha hota hai,
vaise taane taane par rishtedaaron ka
naam likha hota hai !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
साफ़ साफ़ बोलने वाले कडवे
साफ़ साफ़
बोलने वाले कडवे जरुर होते है,
लेकिन ये लोग धोखेबाज
नहीं होते !!
saaf saaf
bolane vaale kadave jarur hote hai,
lekin ye log dhokhebaaj
nahin hote !!
Life Shayari
3 years ago
देखना तेरी ये जुबान, तुझसे
देखना
तेरी ये जुबान,
तुझसे तेरे अपने
दूर करेगी !!
dekhana
teri ye jubaan,
tujhase tere apane
dur karegi !!
Shikayat Shayari
3 years ago
चलो थोडा सुकून से जिया
चलो थोडा
सुकून से जिया जाये,
जो दिल दुखाते है उन्हें
दूर किया जाये !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
chalo thoda
sukun se jiya jaaye,
jo dil dukhaate hai unhen
dur kiya jaaye !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
जब मैं छोटा था तब
जब मैं छोटा
था तब सब चिढाते थे
कि तेरी शादी करवा देते है,
अब तो कोई ऐसा मजाक
भी नहीं करते !!
😂😡😂😡😂😡
jab main chhota
tha tab sab chidhaate the
ki teri shaadi karava dete hai,
ab to koi aisa majaak
bhi nahin karate !!
😂😡😂😡😂😡
Funny Shayari
3 years ago
लड्डू बनाते समय उन पर
लड्डू बनाते समय उन पर
काजू लगा दे फिर निकाल दे,
खाने वाले को लगेगा कि शायद
काजू कहीं गिर गया होगा !!
😂😂😂😂😂😂
laddu banaate samay un par
kaaju laga de fir nikaal de,
khaane vaale ko lagega ki shaayad
kaaju kahin gir gaya hoga !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
अगर जिंदगी प्यारी है तो
अगर जिंदगी
प्यारी है तो जिंदगी में,
कभी भी मोहब्बत
मत करना !!
agar jindagi
pyaari hai to jindagi mein,
kabhi bhi mohabbat
mat karana !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
क़र्ज़ होता तो उतार देते,
क़र्ज़ होता
तो उतार देते,
कमबख्त इश्क था
चढ़ता रहा !!
qarz hota
to utaar dete,
kamabakht ishk tha
chadhata raha !!
Love Shayari
3 years ago
इस बार मोहब्बत की तुम्हारी
इस बार मोहब्बत
की तुम्हारी जवाबदारी है,
मैंने अपने हिस्से का इश्क किया
अब तुम्हारी बारी है !!
is baar mohabbat
ki tumhaari javaabadaari hai,
mainne apane hisse ka ishk kiya
ab tumhaari baari hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ये मासूम दिल को कौन
ये मासूम दिल
को कौन समझाये,
ख्वाब हकीकत में
ख्वाब होते है !!
ye maasum dil
ko kaun samajhaaye,
khvaab hakikat mein
khvaab hote hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
