लोग जब भी मोहब्बत की
लोग जब भी
मोहब्बत की बात करते है,
मुझे लगता है तुम्हारी
बात करते है !!
log jab bhi
mohabbat ki baat karate hai,
mujhe lagata hai tumhaari
baat karate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
समय और साबुन के अलावा
समय और साबुन के अलावा
अगर कोई चीज हाथ से फिसलती है,
तो वह है आम की गुठली !!
😂😂😂😂😂😂
samay aur saabun ke alaava
agar koi chij haath se fisalati hai,
to vah hai aam ki guthali !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
लगा कर अपने सीने से
लगा कर अपने
सीने से कह दो ना,
बस बहुत हुआ अब तुम
सिर्फ हमारे हो !!
laga kar apane
sine se kah do na,
bas bahut hua ab tum
sirf hamaare ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिन राहों से गुजरो तुम,
जिन राहों
से गुजरो तुम,
उन राहों को भी
चाँद मुबारक !!
jin raahon
se gujaro tum,
un raahon ko bhi
chaand mubaarak !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो खुश रहे, मेरा क्या
वो खुश रहे,
मेरा क्या है मैं तो
किसी और को पटा लूँगा !!
😂😂😂😂😂
wo khush rahe,
mera kya hai main to
kisi aur ko pata lunga !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
अब और क्या देखने को
अब और क्या
देखने को रह गया है,
तेरी उल्फत में सितम के नज़ारे
भी देख लिये !!
ab aur kya
dekhane ko rah gaya hai,
teri ulfat mein sitam ke nazaare
bhi dekh liye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कितना रोया था मैं तेरी
कितना रोया
था मैं तेरी खातिर,
अब सोचता हूँ तो
हँसी आती है !!
kitana roya
tha main teri khaatir,
ab sochata hun to
hansi aati hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सिर्फ एक बार I Love
सिर्फ एक बार
I Love You बोल दे,
कसम से गोलगप्पे खिलाते वक्त
गिनती भी नहीं करूँगा !!
sirf ek baar
i lovai you bol de,
kasam se golagappe khilaate wakt
ginati bhi nahin karunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब थक जाओ, तो सो
जब थक जाओ,
तो सो जाया करो,
और क्या कर सकते हो !!
😂😂😂😂😂
jab thak jao,
to so jaaya karo,
aur kya kar sakate ho !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
बनना ही है तो मंदिर
बनना ही है तो
मंदिर के पुजारी बनो
हवस के नहीं !!
banana hi hai to
mandir ke pujaari bano
havas ke nahin !!
Life Shayari
3 years ago
