क्यूँ मिलकर भी तुमसे मुलाक़ात
क्यूँ मिलकर भी
तुमसे मुलाक़ात अधूरी है,
बातें तो होती है पर कुछ
बात अधूरी है !!
kyun milakar bhi
tumase mulaaqaat adhuri hai,
baaten to hoti hai par kuchh
baat adhuri hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
नज़र लग जाती हैं हर
नज़र लग जाती हैं
हर खुबसूरत चीज को,
काला धागा बांध दे कोई
मेरे इश्क को !!
najar lag jaati hai
har khubasurat chij ko,
kaala dhaaga baandh de koi
mere ishk ko !!
Love Shayari
3 years ago
माँ बाप के फैंसले गलत
माँ बाप के फैंसले
गलत हो सकता है,
पर उनकी नियत कभी
गलत नहीं होता !!
maan baap ke fainsale
galat ho sakata hai,
par unaki niyat kabhi
galat nahin hota !!
Relationship Shayari
3 years ago
अकेले चल कर बादशाह बना
अकेले चल कर
बादशाह बना हु में,
यहाँ धोखा साथ चलने
वाले ही देते है !!
akele chal kar
baadashaah bana hu mein,
yahaan dhokha saath chalane
vaale hi dete hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
रूह पर भी दाग आ
रूह पर भी
दाग आ जाता हैं,
जब दिल में दिमाग
आ जाता हैं !!
ruh par bhi
daag aa jaata hain,
jab dil mein dimaag
aa jaata hain !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
कमाल हैं ना सांसे मेरी,
कमाल हैं ना सांसे
मेरी, जिंदगी मेरी, मोहब्बत मेरी,
मगर जिंदगी जीने के लिये
जरूरत तेरी !!
kamaal hain na saanse
meri, jindagi meri, mohabbat meri,
magar jindagi jine ke liye
jarurat teri !!
Love Shayari
3 years ago
इज्जत और तारीफ़ मांगी नहीं
इज्जत और
तारीफ़ मांगी नहीं जाती,
कमाई जाती हैं !!
ijjat aur
taarif maangi nahin jaati,
kamai jaati hain !!
Motivational Shayari
3 years ago
इतनी नफ़रत भरदी है उसने
इतनी नफ़रत
भरदी है उसने मुझमे,
उसका नाम भी अब
दिलदुखाता है !!
💔💔💔💔💔💔
itani nafarat
bharadi hai usane mujhame,
usaka naam bhi ab
diladukhaata hai !!
💔💔💔💔💔💔
Bewafa Shayari
3 years ago
इतने बेवफ़ा नहीं जो तुम्हें
इतने बेवफ़ा नहीं
जो तुम्हें भूल जायेंगे,
अक्सर चुप रहने वाले प्यार
बहुत करते हैं !!
itane bevafa nahin
jo tumhen bhul jaayenge,
aksar chup rahane vaale pyaar
bahut karate hain !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
मोहब्बत में बस चार सितम
मोहब्बत में बस चार
सितम दोस्ती प्यार लड़ाई,
और फिर सीधा खेल ख़त्म !!
mohabbat mein bas chaar
sitam dosti pyaar ladai,
aur fir sidha khel khatm !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
