सरकार चाहे किसीकी भी आये,
सरकार चाहे
किसीकी भी आये,
इस दिल पर हुकूमत सिर्फ
तुम्हारी ही रहेगी !!
sarakaar chaahe
kisiki bhi aaye,
is dil par hukumat sirf
tumhaari hi rahegi !!
Romantic Shayari
3 years ago
काश मेरा दिल भी, तेरे
काश
मेरा दिल भी,
तेरे पत्थर दिल
जैसा होता !!
kaash
mera dil bhi,
tere patthar dil
jaisa hota !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
किसीके छोड़ जाने पर चिंता
किसीके छोड़
जाने पर चिंता ना करें,
गलत लोगों को जाना पड़ता है
ताकि सही लोग आ सकें !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
kisike chhod
jaane par chinta na karen,
galat logon ko jaana padata hai
taaki sahi log aa saken !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
मोरा पिया मुझसे बोलत नाही,
मोरा पिया
मुझसे बोलत नाही,
अब ब्लॉक मार दिया
दिखत भी नाही !!
😂😂😂😂😂😂
mora piya
mujse bolat nahi,
ab block mar diya
dikhta bhi nahi !!
Funny Shayari
3 years ago
क्या भूल जाती हो समझकर
क्या भूल जाती हो
समझकर सपना रात का,
कभी तो पूरा कर दो ख्वाब
मेरे प्यार का !!
kya bhul jaati ho
samajhakar sapana raat ka,
kabhi to pura kar do khvaab
mere pyaar ka !!
Romantic Shayari
3 years ago
चुपके चुपके ही सही पर
चुपके चुपके ही सही
पर वो भी मुझ पे मरती है,
बहुत मज़ा आता है जब वो पीछे
से #hug करती है !!
chupake chupake hi sahi
par wo bhi mujh pe marati hai,
bahut maza aata hai jab wo pichhe
se #hug karati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरी मेरी बनती भी नहीं,
तेरी मेरी बनती भी नहीं,
पर तेरे अलावा किसी और से
मेरी जमती भी नहीं !!
teri meri banati bhi nahin,
par tere alaava kisi aur se
meri jamati bhi nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
किसीकी फ़िक्र में रोना, उससे
किसीकी
फ़िक्र में रोना,
उससे मोहब्बत का
आगाज़ है !!
kisiki
fikr mein rona,
usase mohabbat ka
aagaaz hai !!
Love Shayari
3 years ago
लोग दिल दुखाये तो सब्र
लोग दिल
दुखाये तो सब्र करो,
और रब के फैसले का
इंतज़ार करो !!
log dil
dukhaaye to sabr karo,
aur rab ke faisale ka
intazaar karo !!
Life Shayari
3 years ago
डिग्री के लिये इतनी भी
डिग्री के
लिये इतनी भी पढाई मत करना,
कि जिंदगी की किताब ही
ना समझ पाओ !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
digri ke
liye itani bhi padhai mat karana,
ki jindagi ki kitaab hi
na samajh pao !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
