जब मन करता है कुछ
जब मन करता है
कुछ मीठा खाने का,
हम चुपके से तेरी फोटो
को चूम लेते है !!
jab man karata hai
kuchh mitha khaane ka,
ham chupake se teri foto
ko chum lete hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
माँगने की कभी जरुरत ही
माँगने की कभी
जरुरत ही नहीं पड़ी,
उस रब ने हमेशा बिन
मांगे दिया है !!
maangane ki kabhi
jarurat hi nahin padi,
us rab ne hamesha bin
maange diya hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
मैं हूँ आकाश मेरी #Moon
मैं हूँ आकाश
मेरी #Moon हो तुम,
इस मासूम से दिल का
सुकून हो तुम !!
main hun aakaash
meri #mun ho tum,
is maasum se dil ka
sukun ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक पल में बिखर जाते
एक पल में बिखर
जाते है वो रिश्तें,
बनाने में जिनको बहुत
वक्त लगता है !!
ek pal mein bikhar
jaate hai wo rishten,
banaane mein jinako bahut
wakt lagata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
कुछ रिश्तें है इसलिये चुप
कुछ रिश्तें है
इसलिये चुप है,
कुछ चुप है इसलिये
रिश्ते है !!
kuchh rishten hai
isaliye chup hai,
kuchh chup hai isaliye
rishte hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
खामोश रहने का अपना ही
खामोश रहने
का अपना ही मजा है,
नींव के पत्थर कभी
बोला नहीं करते !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
khaamosh rahane
ka apana hi maja hai,
ninv ke patthar kabhi
bola nahin karate !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
2 years ago
खुद को खुश रखने के
खुद को खुश
रखने के तरीके खोजे,
तकलीफें तो आपको
खोज ही रही है !!
khud ko khush
rakhane ke tarike khoje,
takalifen to aapako
khoj hi rahi hai !!
Life Shayari
2 years ago
अनपढ़ वो नहीं जो पढ़ा
अनपढ़ वो नहीं
जो पढ़ा लिखा ना हो,
अनपढ़ वो है जो भावना
समझ ना पाये !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
anapadh wo nahin
jo padha likha na ho,
anapadh wo hai jo bhaavana
samajh na paaye !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
तुम मिले तो सब मिला,
तुम मिले
तो सब मिला,
अब किसीसे
क्या गिला !!
tum mile
to sab mila,
ab kisise
kya gila !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो चाल ऐसी चल गया,
वो चाल
ऐसी चल गया,
हम बुझ गये और दिल
जल गया !!
wo chaal
aisi chal gaya,
ham bujh gaye aur dil
jal gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago