ना मंजिल में मिली ना
ना मंजिल में
मिली ना राहों में मिली,
जिंदगी जब भी मिली तेरी
बाहों में मिली !!
na manjil mein
mili na raahon mein mili,
jindagi jab bhi mili teri
baahon mein mili !!
Romantic Shayari
3 years ago
सिर्फ मोहब्बत ही नहीं, तुम
सिर्फ
मोहब्बत ही नहीं,
तुम तो कायनात हो मेरी !!
sirf
mohabbat hi nahin,
tum to kaayanaat ho meri !!
Romantic Shayari
3 years ago
आपने एक बात सिखा दी
आपने एक
बात सिखा दी है,
किसीको हद से ज्यादा
चाहना बुरी बात है !!
aapane ek
baat sikha di hai,
kisiko had se jyaada
chaahana buri baat hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
दुनिया से फुर्सत मिल गयी
दुनिया से
फुर्सत मिल गयी हो,
तो दो पल हमारे साथ
भी जी लो !!
duniya se
fursat mil gayi ho,
to do pal hamaare saath
bhi ji lo !!
Breakup Shayari
3 years ago
अब नींद से कहो हमसे
अब नींद से कहो
हमसे सुलह कर ले,
वो दूर चला गया है जिनके
लिये जागा करते थे !!
ab nind se kaho
hamase sulah kar le,
wo dur chala gaya hai jinake
liye jaaga karate the !!
Breakup Shayari
3 years ago
सुनो जान ! मुझे तुम अच्छे
सुनो जान !
मुझे तुम अच्छे नहीं,
बहुत अच्छे लगते हो !!
suno jaan !
mujhe tum achchhe nahin,
bahut achchhe lagate ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
लड़ाई भी अक्सर उन्हीं लोगों
लड़ाई भी अक्सर
उन्हीं लोगों के बिच होती है,
जिनके बिच ढेर सारा
प्यार होता है !!
ladai bhi aksar
unhin logon ke bich hoti hai,
jinake bich dher saara
pyaar hota hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कभी जो रूह था अब
कभी जो रूह था
अब वो हिस्सा भी नहीं,
कभी जो कहानी था अब
वो किस्सा भी नहीं !!
kabhi jo ruh tha
ab wo hissa bhi nahin,
kabhi jo kahaani tha ab
wo kissa bhi nahin !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
आदतें और संस्कार हमें बताता
आदतें और
संस्कार हमें बताता है,
कि हम दो कौड़ी के है
या सौ कौड़ी के !!
aadaten aur
sanskaar hamen bataata hai,
ki ham do kaudi ke hai
ya sau kaudi ke !!
Life Shayari
3 years ago
कभी कभी कुछ न समझना,
कभी कभी
कुछ न समझना,
गलत समझने से
बेहतर होता है !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
kabhi kabhi
kuchh na samajhana,
galat samajhane se
behatar hota hai !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
