जो हरगिज़ ना छोड़ी जाये,
जो हरगिज़
ना छोड़ी जाये,
वो आदत बन
गये हो तुम !!
jo haragiz
na chhodi jaaye,
wo aadat ban
gaye ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे ख्याल से अब हम,
मेरे ख्याल
से अब हम,
तेरे ख्याल में भी
नहीं रहे !!
mere khyaal
se ab ham,
tere khyaal mein bhi
nahin rahe !!
Shikayat Shayari
3 years ago
कैसे दूर करू ये दर्द
कैसे दूर करू
ये दर्द बता दे कोई,
लगा के सीने से मुझको
काश रुला दे कोई !!
kaise dur karu
ye dard bata de koi,
laga ke sine se mujhako
kaash rula de koi !!
Sad Shayari
3 years ago
तुझे पता क्यूँ नहीं चलता,
तुझे पता
क्यूँ नहीं चलता,
कि मेरा तेरे बिना दिल
नहीं लगता !!
tujhe pata
kyun nahin chalata,
ki mera tere bina dil
nahin lagata !!
Breakup Shayari
3 years ago
जब रिश्तें ज़रूरत के हो,
जब रिश्तें ज़रूरत के हो,
तो उनकी याद भी ज़रूरत के
वक्त ही आती है साहब !!
jab rishten zarurat ke ho,
to unaki yaad bhi zarurat ke
wakt hi aati hai saahab !!
Relationship Shayari
3 years ago
कहानी नहीं जिंदगी चाहिये, उस
कहानी
नहीं जिंदगी चाहिये,
उस सा नहीं सिर्फ वो ही
चाहिये !!
kahaani
nahin jindagi chaahiye,
us sa nahin sirf wo hi
chaahiye !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहुत खुशनसीब हूँ मैं, क्यूँकी
बहुत
खुशनसीब हूँ मैं,
क्यूँकी तेरे सबसे
ज्यादा करीब हूँ मैं !!
bahut
khushanasib hun main,
kyunki tere sabase
jyaada karib hun main !!
Romantic Shayari
3 years ago
खामोश ना कर अपने अल्फाज़
खामोश ना कर अपने
अल्फाज़ हर किसीके लिये,
खामोश रह कर देख तुझे
समझता कौन है !!
khaamosh na kar apane
alfaaz har kisike liye,
khaamosh rah kar dekh tujhe
samajhata kaun hai !!
Life Shayari
3 years ago
चाहे उम्र भर सताना मुझे,
चाहे उम्र
भर सताना मुझे,
लेकिन कभी छोड़ कर
मत जाना !!
chaahe umr
bhar sataana mujhe,
lekin kabhi chhod kar
mat jaana !!
Romantic Shayari
3 years ago
फ़िज़ूल ही तुम कड़वाहट की
फ़िज़ूल ही तुम
कड़वाहट की बात करते हो,
मुझे तो तुम्हारी गाली भी
गुलाबजामुन सी लगती है !!
fizul hi tum
kadavaahat ki baat karate ho,
mujhe to tumhaari gaali bhi
gulaabajaamun si lagati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
