उपर वाले मेरी तक़दीर संभाल
उपर वाले मेरी
तक़दीर संभाल के रखना,
जमीन के सारे खुदाओं से
उलझ बैठा हूँ मैं !!
upar vaale meri
taqadir sambhaal ke rakhana,
jamin ke saare khudaon se
ulajh baitha hun main !!
Attitude Shayari
2 years ago
मैं खुद से नहीं हारा,
मैं खुद से नहीं हारा,
तो इस दुनिया की क्या औकात है
जो मुझे हरा पाएगी !!
main khud se nahin haara,
to is duniya ki kya aukaat hai
jo mujhe hara paegi !!
Attitude Shayari
2 years ago
तुम सिर्फ मेरा नाम जानते
तुम सिर्फ
मेरा नाम जानते हो,
उसके पीछे की कहानी नहीं !!
tum sirf
mera naam jaanate ho,
usake pichhe ki kahaani nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
देख लेना मेरी यही खामोशी,
देख लेना
मेरी यही खामोशी,
एक दिन शोर मचायेगी !!
dekh lena
meri yahi khaamoshi,
ek din shor machaayegi !!
Attitude Shayari
2 years ago
वो कौन है जो मेरे
वो कौन है
जो मेरे साथ चलता है,
ये देखने को कई बार
रुक गया हूँ मैं !!
wo kaun hai
jo mere saath chalata hai,
ye dekhane ko kai baar
ruk gaya hun main !!
Attitude Shayari
2 years ago
चूम लेता हूँ मैं हर
चूम लेता हूँ मैं हर
मुश्किलों को अपना मानकर,
जिंदगी कैसी भी है आखिर
है तो मेरी ही !!
chum leta hun main har
mushkilon ko apana maanakar,
jindagi kaisi bhi hai aakhir
hai to meri hi !!
Attitude Shayari
2 years ago
हम भी कुछ जिंदगी जैसे
हम भी
कुछ जिंदगी जैसे है,
एक बार मिलते है
बार बार नहीं !!
ham bhi
kuchh jindagi jaise hai,
ek baar milate hai
baar baar nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
मैं उसी बात का जिम्मेवार
मैं उसी बात का
जिम्मेवार हूँ जो मैंने कही है,
उसका नहीं जो तुमने समझी है !!
main usi baat ka
jimmevaar hun jo mainne kahi hai,
usaka nahin jo tumane samajhi hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
ख्वाब टूटे है लेकिन हौंसले
ख्वाब टूटे है
लेकिन हौंसले जिंदा है,
हम वो है जिन्हें देख के मुश्किलें
भी शर्मिंदा है !!
khvaab tute hai
lekin haunsale jinda hai,
ham wo hai jinhen dekh ke mushkilen
bhi sharminda hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
अपनी तन्हाई में तनहा ही
अपनी तन्हाई
में तनहा ही अच्छा हूँ,
मुझे ज़रूरत नहीं दो पल
के सहारों की !!
apani tanhai
mein tanaha hi achchha hun,
mujhe zarurat nahin do pal
ke sahaaron ki !!
Attitude Shayari
2 years ago