मुझे पता है मोहब्बत में
मुझे पता है
मोहब्बत में क्या गुज़रती है,
इसलिए तुमसे इश्क नहीं
दोस्ती करूँगा !!
mujhe pata hai
mohabbat mein kya guzarati hai,
isaliye tumase ishk nahin
dosti karunga !!
Friendship Shayari
2 years ago
उसको जाना था, और मुझे
उसको जाना था,
और मुझे रहना था
उसके दिल में !!
usako jaana tha,
aur mujhe rahana tha
usake dil mein !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
देखना एक दिन तुम मुझे,
देखना एक
दिन तुम मुझे,
फिर से पाने के लिये
तरस जाओगे !!
dekhana ek
din tum mujhe,
fir se paane ke liye
taras jaoge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुमसे बात किये बिना, दिन
तुमसे बात
किये बिना,
दिन दिन
नहीं होता !!
tumase baat
kiye bina,
din din
nahin hota !!
Breakup Shayari
2 years ago
सबके प्यार सबके पास है,
सबके प्यार
सबके पास है,
बस मेरा ही प्यार
मुझसे दूर है !!
sabake pyaar
sabake paas hai,
bas mera hi pyaar
mujhase dur hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुम दूर नहीं हुए हो,
तुम दूर
नहीं हुए हो,
दिल से उतर गए हो !!
tum dur
nahin hue ho,
dil se utar gae ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिंदगी भर खुद को तोडा
जिंदगी भर
खुद को तोडा है मैंने,
सिर्फ दूसरों को
जोड़ने के लिये !!
jindagi bhar
khud ko toda hai mainne,
sirf dusaron ko
jodane ke liye !!
Sad Shayari
2 years ago
नज़रे उदास है, नज़र ही
नज़रे उदास है,
नज़र ही आ जाओ !!
nazare udaas hai,
nazar hi aa jao !!
Breakup Shayari
2 years ago
कब तक मिलती रहोगी यूँ
कब तक मिलती
रहोगी यूँ सपनों में,
इस फुल को एक्सेप्ट करो
और शामिल हो जाओ
मेरे अपनों में !!
kab tak milati
rahogi yun sapanon mein,
is ful ko eksept karo
aur shaamil ho jao
mere apanon mein !!
Romantic Shayari
2 years ago
क्यूँ बन रहा हूँ मैं
क्यूँ बन रहा हूँ
मैं अपना गुनहगार,
क्यूँ मुझे खुद से मोहब्बत
नहीं होती !!
kyun ban raha hun
main apana gunahagaar,
kyun mujhe khud se mohabbat
nahin hoti !!
Sad Shayari
2 years ago