मैं रहू या ना रहू,
मैं रहू या ना रहू,
तुम मुझमें कहीं
बाकी रहना !!
main rahu ya na rahu,
tum mujhamen kahin
baaki rahana !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
मोहलत नहीं दूँगी मैं तुमको
मोहलत नहीं दूँगी
मैं तुमको कहीं जाने की,
मैं जिंदगी भर तुमसे ऐसे ही
चिपकी रहूँगी !!
mohalat nahin dungi
main tumako kahin jaane ki,
main jindagi bhar tumase aise hi
chipaki rahungi !!
Romantic Shayari
2 years ago
बस बात ख़तम अब कोई
बस बात ख़तम
अब कोई शोर नहीं,
मैंने कह दिया ना अगर तू
नहीं तो कोई नहीं !!
bas baat khatam
ab koi shor nahin,
mainne kah diya na agar tu
nahin to koi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आज़ाद कर देना चाहिये उन
आज़ाद कर देना
चाहिये उन रिश्तों को,
जिनको बाँध के
रखना पड़े !!
aajaad kar dena
chaahie in rishton ko,
jinako baandh ke
rakhana pade !!
Relationship Shayari
2 years ago
देखो तो क्या शान है
देखो तो क्या
शान है हमारी,
ये पागल सा लड़का
जान है हमारी !!
dekho to kya
shaan hai hamaari,
ye paagal sa ladaka
jaan hai hamaari !!
Romantic Shayari
2 years ago
काश कुछ ऐसा हो जाये,
काश कुछ
ऐसा हो जाये,
कि हमें भी फर्क पड़ना
बंद हो जाये !!
kaash kuchh
aisa ho jaaye,
ki hamen bhi fark padana
band ho jaaye !!
Sad Shayari
2 years ago
प्यार आज भी करती हूँ
प्यार आज
भी करती हूँ जान,
बस अब जताना जरुरी
नहीं समझती !!
pyaar aaj
bhi karati hun jaan,
bas ab jataana jaruri
nahin samajhati !!
Breakup Shayari
2 years ago
जिसकी गलतियों से भी मैंने
जिसकी गलतियों से
भी मैंने रिश्ता निभाया है,
उसने बार बार मुझे फ़ालतू होने
का एहसास दिलाया है !!
jisaki galatiyon se
bhi mainne rishta nibhaaya hai,
usane baar baar mujhe faalatu hone
ka ehasaas dilaaya hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
अब तो बस महीनों में
अब तो बस महीनों में
कभी एक बार मिलकर,
अपनी यारी को निभा
लिया करते है !!
ab to bas mahinon mein
kabhi ek baar milakar,
apani yaari ko nibha
liya karate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
पहचान से मिला काम थोड़े
पहचान से मिला काम
थोड़े समय ही टिकता है,
लेकिन काम से मिली
पहचान उम्र भर रहती है !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
pahachaan se mila kaam
thode samay hi tikata hai,
lekin kaam se mili
pahachaan umr bhar rahati hai !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
2 years ago