इतना भी विनम्र मत बनो,
इतना भी
विनम्र मत बनो,
कि कोई मोड़ कर
जेब में रख ले !!
😂😂😂😂😂😂
itana bhi
vinamr mat bano,
ki koi mod kar
jeb mein rakh le !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
2 years ago
जरुरी नहीं हर गिफ्ट कोई
जरुरी नहीं हर
गिफ्ट कोई चीज़ ही हो,
प्यार, केयर, रिसपेक्ट भी
अच्छा गिफ्ट ही है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
jaruri nahin har
gift koi chiz hi ho,
pyaar, keyar, risapekt bhi
achchha gift hi hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
वो लड़की आपसे बेपनाह मोहब्बत
वो लड़की आपसे
बेपनाह मोहब्बत करती है,
जो आपके रूठ जाने
से रो देती है !!
wo ladaki aapase
bepanaah mohabbat karati hai,
jo aapake ruth jaane
se ro deti hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मौसम के जैसा था उसका
मौसम के जैसा
था उसका इश्क भी,
वक्त के साथ साथ
बदलता ही गया !!
mausam ke jaisa
tha usaka ishk bhi,
wakt ke saath saath
badalata hi gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
परवाह कोई नहीं करता, बकवास
परवाह
कोई नहीं करता,
बकवास सब करते है !!
paravaah
koi nahin karata,
bakavaas sab karate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
कोई सो रहा होगा, और
कोई सो
रहा होगा,
और कोई रो
रहा होगा !!
koi so
raha hoga,
aur koi ro
raha hoga !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जब तक एक बार धोखा
जब तक एक
बार धोखा नहीं मिलता,
तब तक इन्सान को अक्ल
भी नहीं आती !!
jab tak ek
baar dhokha nahin milata,
tab tak insaan ko akl
bhi nahin aati !!
Life Shayari
2 years ago
रिश्तों को कुछ इस तरह
रिश्तों को कुछ इस
तरह से बचा लिया करो,
कभी मान जाया करो कभी
मना लिया करो !!
rishton ko kuchh is
tarah se bacha liya karo,
kabhi maan jaaya karo kabhi
mana liya karo !!
Relationship Shayari
2 years ago
कोई नहीं था और ना
कोई नहीं था
और ना ही कोई होगा,
तुमसे ज्यादा करिब
मेरे दिल के !!
koi nahin tha
aur na hi koi hoga,
tumase jyaada karib
mere dil ke !!
Romantic Shayari
2 years ago
बेशक नाराजगी बहुत रही तुमसे,
बेशक नाराजगी
बहुत रही तुमसे,
मगर कभी भी नफरत
नहीं हुई तुमसे !!
beshak naaraajagi
bahut rahi tumase,
magar kabhi bhi nafarat
nahin hui tumase !!
Shikayat Shayari
2 years ago