हम रखते है ताल्लुक किसीसे
हम रखते है ताल्लुक
किसीसे तो निभाते है जिंदगीभर,
हम से बदले नहीं जाते रिश्ते
लिबासो की तरह !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
ham rakhate hai taalluk
kisise to nibhaate hai jindagibhar,
ham se badale nahin jaate rishte
libaaso ki tarah !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
जिंदगी कुछ इस कदर हसीन
जिंदगी कुछ इस
कदर हसीन हो गयी,
हमें दोस्ती की आड़ में
मोहब्बत हो गयी !!
jindagi kuchh is
kadar hasin ho gayi,
hamen dosti ki aad mein
mohabbat ho gayi !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारे इग्नोर करने से, मेरा
तुम्हारे
इग्नोर करने से,
मेरा प्यार कम नहीं होगा !!
tumhaare
ignor karane se,
mera pyaar kam nahin hoga !!
Shikayat Shayari
2 years ago
काश मेरे को भी कोई
काश मेरे को
भी कोई ऐसा बोलता,
हम सिर्फ तुम्हारे लिये
ऑनलाइन आये है !!
kaash mere ko
bhi koi aisa bolata,
ham sirf tumhaare liye
onalain aaye hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पूरी दुनिया के लिये Time
पूरी दुनिया के लिये
Time था उस शख्स के पास,
सिवाये एक मेरे !!
puri duniya ke liye
timai tha us shakhs ke paas,
sivaaye ek mere !!
Shikayat Shayari
2 years ago
Relationship में दोनों को एक
Relationship में दोनों को
एक दुसरे की साइड लेनी चाहिये,
ताकि कोई तीसरा फायदा
ना उठा सके !!
railationship mein donon ko
ek dusare ki said leni chaahiye,
taaki koi tisara faayada
na utha sake !!
Relationship Shayari
2 years ago
Late Night तेरी बकवास सुनने
Late Night तेरी
बकवास सुनने को तैयार हूँ मैं,
तेरा यार हूँ मैं !!
latai night teri
bakavaas sunane ko taiyaar hun main,
tera yaar hun main !!
Romantic Shayari
2 years ago
निगाहें कातिल हर अदा क़यामत
निगाहें कातिल
हर अदा क़यामत है,
तुझे देखना भी मेरी
इबादत है !!
nigaahen kaatil
har ada qayaamat hai,
tujhe dekhana bhi meri
ibaadat hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझसे फासला ही बनाये रखो,
मुझसे
फासला ही बनाये रखो,
कहीं तुम्हें इश्क हो गया तो
खुद को भी खो दोगे !!
mujhase
faasala hi banaaye rakho,
kahin tumhen ishk ho gaya to
khud ko bhi kho doge !!
Romantic Shayari
2 years ago
अपहरण के बाद भी सीता
अपहरण के बाद
भी सीता महफूज़ थी,
किस कदर शराफत थी उस
दौर के रावण में भी !!
apaharan ke baad
bhi sita mahafuz thi,
kis kadar sharaafat thi us
daur ke raavan mein bhi !!
Motivational Shayari
2 years ago