जमाना कुछ भी कहे उसकी
जमाना कुछ भी कहे
उसकी परवाह नहीं करता मैं,
जहाँ जमीर नहीं मानता उसे
सलाम नहीं करता मैं !!
jamaana kuchh bhi kahe
usaki paravaah nahin karata main,
jahaan jamir nahin maanata use
salaam nahin karata main !!
Attitude Shayari
3 years ago
मुस्कुराना आदत है जनाब, हम
मुस्कुराना
आदत है जनाब,
हम उदासी को मुँह
नहीं लगाते !!
muskuraana
aadat hai janaab,
ham udaasi ko munh
nahin lagaate !!
Attitude Shayari
3 years ago
उखाड़ लो जो उखाड़ सकते
उखाड़ लो
जो उखाड़ सकते हो,
मुझे घंटा भी फर्क
नहीं पड़ता !!
ukhaad lo
jo ukhaad sakate ho,
mujhe ghanta bhi fark
nahin padata !!
Attitude Shayari
3 years ago
कभी आकर मिलोगे तो जान
कभी आकर
मिलोगे तो जान जाओगे,
हम वैसे नहीं जैसे
बताए जाते है !!
kabhi aakar
miloge to jaan jaoge,
ham vaise nahin jaise
batae jaate hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
नाम बता दिया, तो पहचान
नाम बता दिया,
तो पहचान बुरा
मान जायेगी !!
naam bata diya,
to pahachaan bura
maan jaayegi !!
Attitude Shayari
3 years ago
हमारी एन्ट्री भले लेट होती
हमारी एन्ट्री
भले लेट होती है,
लेकिन सबसे
ग्रेट होती है !!
hamaari entry
bhale let hoti hai,
lekin sabase
great hoti hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
जो हमसे जलता है, हम
जो हमसे जलता है,
हम उनको और
जलाते है !!
jo hamase jalata hai,
ham unako aur
jalaate hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
बराबरी करने की ना हो
बराबरी करने
की ना हो औकात,
तो मत किया करो
बड़ी बड़ी बात !!
baraabari karane
ki na ho aukaat,
to mat kiya karo
badi badi baat !!
Attitude Shayari
3 years ago
किरदार देख कर लोग मुरीद
किरदार देख
कर लोग मुरीद हो जाते है,
हम जबरदस्ती दिलों पर
कब्ज़ा नहीं करते !!
kiradaar dekh
kar log murid ho jaate hai,
ham jabaradasti dilon par
kabza nahin karate !!
Attitude Shayari
3 years ago
हमें मिटाने की बात करते
हमें मिटाने
की बात करते है,
वो जिनका खुद कोई
वजूद नहीं है !!
hamen mitaane
ki baat karate hai,
wo jinaka khud koi
vajud nahin hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
