इक्का चाहे कितना भी उछले,
इक्का चाहे
कितना भी उछले,
हुकूमत तो बादशाह
ही करता है !!
ikka chaahe
kitana bhi uchhale,
hukumat to baadashaah
hi karata hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
चूम लेता हूँ हर मुश्किल
चूम लेता हूँ हर
मुश्किल को मैं अपना मान कर,
जिंदगी कैसी भी है आखिर
है तो मेरी ही !!
chum leta hun har
mushkil ko main apana maan kar,
jindagi kaisi bhi hai aakhir
hai to meri hi !!
Attitude Shayari
3 years ago
जिंदगी में बस इतना रोशन
जिंदगी में बस
इतना रोशन होना है,
कि जलने वालों को जला कर
राख कर देना है !!
jindagi mein bas
itana roshan hona hai,
ki jalane vaalon ko jala kar
raakh kar dena hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
जिनकी नजरों में हम बुरे
जिनकी
नजरों में हम बुरे है,
खुदा वो नजरों को
सलामत रखे !!
jinaki
najaron mein ham bure hai,
khuda wo najaron ko
salaamat rakhe !!
Attitude Shayari
3 years ago
मैं सिर्फ वहाँ तक अच्छा
मैं सिर्फ
वहाँ तक अच्छा हूँ,
जहाँ तक आप अपनी
औकात ना भूले !!
main sirf
vahaan tak achchha hun,
jahaan tak aap apani
aukaat na bhule !!
Attitude Shayari
3 years ago
मेरा किरदार देखकर लोग चाहने
मेरा किरदार
देखकर लोग चाहने लगे,
दुश्मनों के भी सलाम
आने लगे !!
mera kiradaar
dekhakar log chaahane lage,
dushmanon ke bhi salaam
aane lage !!
Attitude Shayari
3 years ago
बाप के साथ बैठने से,
बाप के
साथ बैठने से,
बच्चा बाप नहीं
बन जाता !!
baap ke
saath baithane se,
bachcha baap nahin
ban jaata !!
Attitude Shayari
3 years ago
जब अकेला चलने लगा तब
जब अकेला
चलने लगा तब समझ आया,
कि मैं भी किसीसे
कम नहीं !!
jab akela
chalane laga tab samajh aaya,
ki main bhi kisise
kam nahin !!
Attitude Shayari
3 years ago
अपनी मोहब्बत पे इतना यकीन
अपनी मोहब्बत
पे इतना यकीन है मुझे,
जो मेरी हो गई वो किसी और
की हो नहीं सकती !!
apani mohabbat
pe itana yakin hai mujhe,
jo meri ho gai wo kisi aur
ki ho nahin sakati !!
Attitude Shayari
3 years ago
जब वक्त आएगा कर जाऊँगा,
जब वक्त
आएगा कर जाऊँगा,
मैं वो बंदा नहीं जो मुसीबत
से डर जाऊँगा !!
jab wakt
aaega kar jaunga,
main wo banda nahin jo musibat
se dar jaunga !!
Attitude Shayari
3 years ago
