अक्सर औकात की बात वही
अक्सर औकात
की बात वही किया करते है,
जो कायर हमेशा झुण्ड
में चला करते है !!
aksar aukaat
ki baat vahi kiya karate hai,
jo kaayar hamesha jhund
mein chala karate hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
खटकने वाली आँखों को बोल
खटकने वाली आँखों को
बोल दो अपनी रौशनी बढ़ा ले,
अभी और चमकना बाकी है !!
khatakane vaali aankhon ko
bol do apani raushani badha le,
abhi aur chamakana baaki hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
नाम की दोस्ती और काम
नाम की दोस्ती
और काम की यारी,
दूसरों की तरह नहीं
है आदत हमारी !!
naam ki dosti
aur kaam ki yaari,
dusaron ki tarah nahin
hai aadat hamaari !!
Attitude Shayari
3 years ago
भोंकना और चिल्लाना कुत्तों का
भोंकना और
चिल्लाना कुत्तों का काम है,
हम तो बेइज्जती भी
तमीज से करते है !!
bhonkana aur
chillaana kutton ka kaam hai,
ham to beijjati bhi
tamij se karate hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
घमंड में रहने वालो, मुझसे
घमंड
में रहने वालो,
मुझसे दूर ही रहो
तो अच्छा है !!
ghamand
mein rahane vaalo,
mujhase dur hi raho
to achchha hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
आप सवाल हो तो जवाब
आप सवाल हो
तो जवाब हम भी है,
आप ईट हो तो पत्थर
हम भी है !!
aap savaal ho
to javaab ham bhi hai,
aap it ho to patthar
ham bhi hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
जो सही लगता है करता
जो सही लगता है करता हूँ,
जो नहीं लगता वो मर जाऊँ
तो भी नहीं करता !!
jo sahi lagata hai karata hun,
jo nahin lagata wo mar jaun
to bhi nahin karata !!
Attitude Shayari
3 years ago
हम गरीब लोग है साहब,
हम गरीब लोग है साहब,
अमीर होने के लिये अपना
जमीर नहीं बेचा करते !!
ham garib log hai saahab,
amir hone ke liye apana
jamir nahin becha karate !!
Attitude Shayari
3 years ago
हम दुनिया से अलग नहीं,
हम दुनिया
से अलग नहीं,
हमारी दुनिया ही
अलग है !!
ham duniya
se alag nahin,
hamaari duniya hi
alag hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
जबसे बुरा बना हूँ, तबसे
जबसे बुरा बना हूँ,
तबसे दुनिया बोलने कम और
सुनने ज्यादा लगी है !!
jabase bura bana hun,
tabase duniya bolane kam aur
sunane jyaada lagi hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
