हम बुरे लोग है साहब,
हम बुरे लोग है साहब,
बुरे वक्त में हम ही
काम आयेंगे !!
ham bure log hai saahab,
bure wakt mein ham hi
kaam aayenge !!
Attitude Shayari
3 years ago
राज कुछ गहरे दफ़न कर
राज कुछ
गहरे दफ़न कर रखे है मैंने,
किरदार कुछ लोगों के
सलामत है इसी तरह !!
raaj kuchh
gahare dafan kar rakhe hai mainne,
kiradaar kuchh logon ke
salaamat hai isi tarah !!
Attitude Shayari
3 years ago
मुझे खुद पर घमंड नहीं,
मुझे खुद
पर घमंड नहीं,
बस आत्मविश्वास है !!
mujhe khud
par ghamand nahin,
bas aatmavishvaas hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
तलवार से ज्यादा धार, चलाने
तलवार
से ज्यादा धार,
चलाने वाले की सोच
में होती है !!
talavaar
se jyaada dhaar,
chalaane vaale ki soch
mein hoti hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
सही गलत छोटा बड़ा कुछ
सही गलत छोटा
बड़ा कुछ फर्क नहीं पड़ता,
जो अपने लिये खड़ा मैं
उसके लिये खड़ा !!
sahi galat chhota
bada kuchh fark nahin padata,
jo apane liye khada main
usake liye khada !!
Attitude Shayari
3 years ago
मुझे करना है बदनाम तो
मुझे करना है
बदनाम तो किया कर बुराई मेरी,
तेरी औकात नहीं है कि तू समझ
सके हैसियत मेरी !!
mujhe karana hai
badanaam to kiya kar burai meri,
teri aukaat nahin hai ki tu samajh
sake haisiyat meri !!
Attitude Shayari
3 years ago
चाहने वालों की कमी नहीं
चाहने वालों
की कमी नहीं है जनाब,
दो चार फफूंदों के जलने
से क्या फर्क पड़ता है !!
chaahane vaalon
ki kami nahin hai janaab,
do chaar fafundon ke jalane
se kya fark padata hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
अलग हूँ मैं, गलत नहीं !!
अलग हूँ मैं,
गलत नहीं !!
alag hun main,
galat nahin !!
Attitude Shayari
3 years ago
आख़िरकार तेवर दिखाना ही पड़ा,
आख़िरकार तेवर दिखाना ही पड़ा,
क्योंकि लोग हमारी शराफत को
कमजोरी समझने लगे थे !!
aakhirakaar tevar dikhaana hi pada,
kyonki log hamaari sharaafat ko
kamajori samajhane lage the !!
Attitude Shayari
3 years ago
खुद्दारी का सुरूर है साहब,
खुद्दारी का सुरूर है साहब,
उसने बात नहीं की तो हमने भी
पलटकर नहीं देखा कभी !!
khuddaari ka surur hai saahab,
usane baat nahin ki to hamane bhi
palatakar nahin dekha kabhi !!
Attitude Shayari
3 years ago
