छोड़ दिया मैंने भी, मर्ज़ी
छोड़ दिया मैंने भी,
मर्ज़ी के लोगों को
उनकी मर्ज़ी पर !!
chhod diya mainne bhi,
marzi ke logon ko
unaki marzi par !!
Attitude Shayari
3 years ago
दिखावे का शरीफ बनने की
दिखावे का शरीफ
बनने की आदत नहीं है मुझे,
शब्द चाहे जैसे भी हो
खुलेआम बोलता हूँ !!
dikhaave ka sharif
banane ki aadat nahin hai mujhe,
shabd chaahe jaise bhi ho
khuleaam bolata hun !!
Attitude Shayari
3 years ago
अगर बेवफा होते तो भीड़
अगर बेवफा
होते तो भीड़ में होते,
वफादार है इसलिए
अकेले है !!
agar bevafa
hote to bhid mein hote,
vafaadaar hai isaliye
akele hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
दुनिया क्या सोचेगी, ये मैंने
दुनिया क्या सोचेगी,
ये मैंने सोचना ही
छोड़ दिया है !!
duniya kya sochegi,
ye mainne sochana hi
chhod diya hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
गुरुर नहीं है मुझमें, मगर
गुरुर नहीं है मुझमें,
मगर जिद्दी कमाल
का हूँ !!
gurur nahin hai mujhamen,
magar jiddi kamaal
ka hun !!
Attitude Shayari
3 years ago
बुरा हूँ मैं, क्यूँकी मुँह
बुरा हूँ मैं,
क्यूँकी मुँह पर
बोल देता हूँ !!
bura hun main,
kyunki munh par
bol deta hun !!
Attitude Shayari
3 years ago
तुमने हमारा इतिहास मिटाने की
तुमने हमारा इतिहास
मिटाने की कोशिश की,
हमने तुम्हारा आने वाला
कल ही मिटा दिया !!
tumane hamaara itihaas
mitaane ki koshish ki,
hamane tumhaara aane vaala
kal hi mita diya !!
Attitude Shayari
3 years ago
मुझे किसी शख्स को माफ़
मुझे किसी शख्स
को माफ़ करना तो आता है,
लेकिन उसे दुबारा दिल में
जगह देना नहीं आता !!
mujhe kisi shakhs
ko maaf karana to aata hai,
lekin use dubaara dil mein
jagah dena nahin aata !!
Attitude Shayari
3 years ago
दूर जाने की आदत जैसे
दूर जाने की
आदत जैसे तुम्हारी है,
वापस ना आने की आदत
वैसे हमारी है !!
dur jaane ki
aadat jaise tumhaari hai,
vaapas na aane ki aadat
vaise hamaari hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
अमीर तो नहीं हूँ लेकिन
अमीर तो नहीं हूँ लेकिन
जमीर कुछ ऐसा रखता हूँ,
जिसकी कोई बोली नहीं
लगा सकते !!
amir to nahin hun lekin
jamir kuchh aisa rakhata hun,
jisaki koi boli nahin
laga sakate !!
Attitude Shayari
3 years ago
