जरुर कुछ ना कुछ बनाएगी
जरुर कुछ ना
कुछ बनाएगी ये जिंदगी,
इतने इम्तेहान जो ले रही है मेरा !!
jarur kuchh na
kuchh banaegi ye jindagi,
itane imtehaan jo le rahi hai mera !!
Attitude Shayari
3 years ago
बुरा नहीं हूँ यार, बस
बुरा नहीं हूँ यार,
बस गुस्सा मत दिलाया करो !!
bura nahin hun yaar,
bas gussa mat dilaaya karo !!
Attitude Shayari
3 years ago
हमने बुरा वक्त देखा है
हमने बुरा
वक्त देखा है साहब,
हम किसीका बुरा
नहीं करते !!
hamane bura
wakt dekha hai saahab,
ham kisika bura
nahin karate !!
Attitude Shayari
3 years ago
मिल सके आसानी से उसकी
मिल सके
आसानी से उसकी ख्वाहिश किसे है,
जिद तो उसकी है जो मुकद्दर
में लिखा ही नहीं !!
mil sake
aasaani se usaki khvaahish kise hai,
jid to usaki hai jo mukaddar
mein likha hi nahin !!
Attitude Shayari
3 years ago
माँ के संस्कार है, वरना
माँ के संस्कार है,
वरना दिल से खेलना
हमें भी आता है !!
maan ke sanskaar hai,
varana dil se khelana
hamen bhi aata hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
हम अपना वक्त बर्बाद नहीं
हम अपना
वक्त बर्बाद नहीं करते,
जो हमें भूल गया हम भी
उसे याद नहीं करते !!
ham apana
wakt barbaad nahin karate,
jo hamen bhul gaya ham bhi
use yaad nahin karate !!
Attitude Shayari
3 years ago
मुझे मत ढूँढो हजारों में,
मुझे मत
ढूँढो हजारों में,
हम बिका नहीं करते
बाज़ारों में !!
mujhe mat
dhundho hajaaron mein,
ham bika nahin karate
baazaaron mein !!
Attitude Shayari
3 years ago
नींद कैसे आएगी साहब, अभी
नींद कैसे आएगी साहब,
अभी हमारे सपने अधूरे है !!
nind kaise aaegi saahab,
abhi hamaare sapane adhure hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
गुरुर नहीं बिलकुल नहीं है
गुरुर नहीं
बिलकुल नहीं है मुझमें,
लेकिन जिद्दी मैं
कमाल का हूँ !!
gurur nahin
bilakul nahin hai mujhamen,
lekin jiddi main
kamaal ka hun !!
Attitude Shayari
3 years ago
बुरा इस बात का नहीं
बुरा इस बात का नहीं
लगता कि सब आगे जा रहे है,
डर इस बात का है कि मैं कहीं
पीछे ना रह जाऊ !!
bura is baat ka nahin
lagata ki sab aage ja rahe hai,
dar is baat ka hai ki main kahin
pichhe na rah jau !!
Attitude Shayari
3 years ago
