तुम्हें खोने का डर क्यूँ
तुम्हें खोने
का डर क्यूँ है,
जब तुम मेरे हो
ही नहीं !!
tumhen khone
ka dar kyun hai,
jab tum mere ho
hi nahin !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
कुछ रिश्तें ऐसे भी निभाये
कुछ रिश्तें
ऐसे भी निभाये जाते है,
एक दिन मिलने के लिए महीनों
इंतज़ार में बिताए जाते है !!
kuchh rishten
aise bhi nibhaaye jaate hai,
ek din milane ke liye mahinon
intazaar mein bitae jaate hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
आगे बढ़ने वाला मनुष्य कभी
आगे बढ़ने
वाला मनुष्य कभी
किसीको नुकशान नहीं पहुँचाता,
लेकिन जो दूसरों को नुकशान पहुँचाता है
वो कभी आगे नहीं बढ़ता !!
aage badhane
vaala manushy kabhi
kisiko nukashaan nahin pahunchaata,
lekin jo dusaron ko nukashaan pahunchaata hai
wo kabhi aage nahin badhata !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिन रिश्तों में जहर घुल
जिन रिश्तों में
जहर घुल चूका हो,
वो रिश्ते अमृत मिला देने से
भी मीठे नहीं हो सकते !!
jin rishton mein
jahar ghul chuka ho,
wo rishte amrt mila dene se
bhi mithe nahin ho sakate !!
Relationship Shayari
3 years ago
सफल होने के लिये, व्यव्हार
सफल
होने के लिये,
व्यव्हार में बच्चा,
काम में जवान और
अनुभव में वृद्ध होना
जरुरी है !!
safal
hone ke liye,
vyavhaar mein bachcha,
kaam mein javaan aur
anubhav mein vrddh hona
jaruri hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
पल भर की बातें फिर
पल भर की बातें
फिर महीनों की दुरी,
आदत तुम्हारी भी तनख्वाह
सी हो गई है !!
pal bhar ki baaten
fir mahinon ki duri,
aadat tumhaari bhi tanakhvaah
si ho gai hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
तस्वीर में साथ होने में,
तस्वीर
में साथ होने में,
और तकलीफ में साथ
होने में फर्क होता है !!
tasvir
mein saath hone mein,
aur takalif mein saath
hone mein fark hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
हाथ उतना ही कस कर
हाथ उतना ही कस
कर पकड़ना किसीका,
जितनी दूर पकड़ कर
साथ चल सको !!
haath utana hi kas
kar pakadana kisika,
jitani dur pakad kar
saath chal sako !!
Life Shayari
3 years ago
दौलत का होना जरुरी नहीं,
दौलत का
होना जरुरी नहीं,
जिंदगी में सुकून का
होना जरुरी है !!
daulat ka
hona jaruri nahin,
jindagi mein sukun ka
hona jaruri hai !!
Life Shayari
3 years ago
रिश्ते धीरे धीरे ही ख़त्म
रिश्ते धीरे
धीरे ही ख़त्म होते है,
बस पता अचानक से
चलता है !!
rishte dhire
dhire hi khatm hote hai,
bas pata achaanak se
chalata hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
