वक्त गुजरने दो, वक्त ही
वक्त
गुजरने दो,
वक्त ही जवाब
देगा !!
wakt
gujarane do,
wakt hi javaab
dega !!
Life Shayari
3 years ago
किसी एक को लेना पड़ता
किसी एक को
लेना पड़ता है Risk,
तब कही जाकर होती है एक
Sweet सी Kiss !!
kisi ek ko
lena padata hai Risk,
tab kahi jaakar hoti hai ek
Sweet si Kiss !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हें मुझसे लड़ने का हक़
तुम्हें मुझसे
लड़ने का हक़ है,
दूर जाने का नहीं !!
tumhen mujhase
ladane ka haq hai,
dur jaane ka nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
उसे दुनिया याद है, मगर
उसे
दुनिया याद है,
मगर मैं नहीं !!
use
duniya yaad hai,
magar main nahin !!
Shikayat Shayari
3 years ago
दोस्ती हुई खुद से तो
दोस्ती हुई खुद
से तो पता चला,
कि मुझे मुझसे Better
कोई नहीं जानता !!
dosti hui khud
se to pata chala,
ki mujhe mujhase Better
koi nahin jaanata !!
Sad Shayari
3 years ago
पता नहीं कैसा जादू है
पता नहीं कैसा
जादू है आपके प्यार में,
किसी और के बारे में सोचने का
दिल ही नहीं करता !!
pata nahin kaisa
jaadu hai aapake pyaar mein,
kisi aur ke baare mein sochane ka
dil hi nahin karata !!
Romantic Shayari
3 years ago
वक्त मेरा हो ना हो,
वक्त
मेरा हो ना हो,
मैं हर वक्त
तेरा हूँ !!
wakt
mera ho na ho,
main har wakt
tera hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
अपनों ने ही सिखाया है,
अपनों ने
ही सिखाया है,
कि अपना कोई
नहीं होता !!
apanon ne
hi sikhaaya hai,
ki apana koi
nahin hota !!
Sad Shayari
3 years ago
कभी किसीको धोखा नहीं देना,
कभी किसीको
धोखा नहीं देना,
उसकी एक आह और तुम्हारी
जिंदगी तबाह !!
kabhi kisiko
dhokha nahin dena,
usaki ek aah aur tumhaari
jindagi tabaah !!
Life Shayari
3 years ago
इश्क मोहब्बत एक बला है,
इश्क
मोहब्बत एक बला है,
दूर ही रहो तो सबका
भला है !!
ishk
mohabbat ek bala hai,
dur hi raho to sabaka
bhala hai !!
Love Shayari
3 years ago
