चेहरे पे हसी और दिल
चेहरे पे हसी
और दिल में गम,
अब कुछ इस तरह से
जी रहे है हम !!
chehare pe hasi
aur dil mein gam,
ab kuchh is tarah se
ji rahe hai ham !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
ज्यादा कस कर पकड़ोगे अगर
ज्यादा कस कर
पकड़ोगे अगर रिश्तें की डोर को,
हाथ अपने ही कुछ देर बाद
दर्द करने लगेंगे !!
jyaada kas kar
pakadoge agar rishten ki dor ko,
haath apane hi kuchh der baad
dard karane lagenge !!
Relationship Shayari
3 years ago
जिस रास्ते तू ना मिले,
जिस रास्ते
तू ना मिले,
उसपे ना हो
मेरे कदम !!
jis raaste
tu na mile,
usape na ho
mere kadam !!
Filmy Status Shayari
3 years ago
वो मेरी पसंद के बारे
वो मेरी पसंद
के बारे में पूछती है,
क्या कहू उसे वो अपने
बारे में पूछती है !!
wo meri pasand
ke baare mein puchhati hai,
kya kahu use wo apane
baare mein puchhati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कभी कभी इंसान को वो
कभी
कभी इंसान को
वो रिश्तें भी थका देते है,
जो उसका सुकून
होते है !!
kabhi
kabhi insaan ko
wo rishten bhi thaka dete hai,
jo usaka sukun
hote hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरे इस बीमार दिल की,
मेरे इस
बीमार दिल की,
#Medicine
हो तुम !!
mere is
bimaar dil ki,
#Medicine
ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
हर दिन तेरा साथ हो,
हर दिन
तेरा साथ हो,
फिर चाहे दुःख
हज़ार हो !!
har din
tera saath ho,
fir chaahe duhkh
hazaar ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
दुनिया में हर कोई गलत
दुनिया में
हर कोई गलत है,
सही वो है जो कम
गलत है !!
duniya mein
har koi galat hai,
sahi wo hai jo kam
galat hai !!
Life Shayari
3 years ago
तड़पना किसे कहते है, कोई
तड़पना
किसे कहते है,
कोई पूछे रात में
रोने वाले से !!
tadapana
kise kahate hai,
koi puchhe raat mein
rone vaale se !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
खुद को ज़लील करने का,
खुद को
ज़लील करने का,
दुसरा नाम
मोहब्बत है !!
khud ko
jalil karane ka,
dusara naam
mohabbat hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
