आजमाने में कोई हर्ज़ नहीं
आजमाने में कोई
हर्ज़ नहीं दुनिया को,
कुछ लोग मगर दिल से
उतर जायेंगे !!
aajamaane mein koi
harz nahin duniya ko,
kuchh log magar dil se
utar jaayenge !!
Sad Shayari
3 years ago
बिना तेरे मेरी हर ख़ुशी
बिना तेरे
मेरी हर ख़ुशी अधूरी है,
सोच मेरे लिए तू कितनी
जरुरी है !!
bina tere
meri har khushi adhuri hai,
soch mere liye tu kitani
jaruri hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
माना कि तुझे फुर्सत नहीं
माना कि तुझे फुर्सत
नहीं मुझसे बात करने की,
पर मुझे कौन रोक सकता है
तुझे याद करने से !!
maana ki tujhe fursat
nahin mujhase baat karane ki,
par mujhe kaun rok sakata hai
tujhe yaad karane se !!
Miss You Shayari
3 years ago
एक विजेता सिर्फ एक हारा
एक विजेता सिर्फ
एक हारा हुआ इंसान है,
जिसने एक बार और कोशिश
करने की ठानी है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
ek vijeta sirf
ek haara hua insaan hai,
jisane ek baar aur koshish
karane ki thaani hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
3 years ago
जाने वो दिन कब आएगा,
जाने वो दिन
कब आएगा,
जब सुबह तुम मुझे
KISS करके
जगाओगे !!
jaane wo din
kab aaega,
jab subah tum mujhe
KISS karake
jagaoge !!
Romantic Shayari
3 years ago
धड़कने बढ़ा देती है, तुम्हारी
धड़कने
बढ़ा देती है,
तुम्हारी ये आँखे भी और
तुम्हारी ये बातें भी !!
dhadakane
badha deti hai,
tumhaari ye aankhe bhi aur
tumhaari ye baaten bhi !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी तमन्ना बस इतनी सी
मेरी तमन्ना
बस इतनी सी है,
वो जहाँ भी रहे
खुश रहे !!
meri tamanna
bas itani si hai,
wo jahaan bhi rahe
khush rahe !!
Romantic Shayari
3 years ago
रिश्तों के नाम भी अजीब
रिश्तों के
नाम भी अजीब है,
वो सिर्फ मेरा दोस्त है पर
घरवालों से ज्यादा
करीब है !!
rishton ke
naam bhi ajib hai,
wo sirf mera dost hai par
gharavaalon se jyaada
karib hai !!
Friendship Shayari
3 years ago
सफ़र तो खुबसूरत ही था,
सफ़र तो
खुबसूरत ही था,
बस मंजिल तक
नहीं पहुँचे !!
safar to
khubasurat hi tha,
bas manjil tak
nahin pahunche !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अगर मेरे नाम से कभी
अगर मेरे नाम से
कभी दिल धड़क उठे,
तो समझ लेना मेरा प्यार
सच्चा था !!
agar mere naam se
kabhi dil dhadak uthe,
to samajh lena mera pyaar
sachcha tha !!
Romantic Shayari
3 years ago
