औकात में रहा करो, दिल
औकात
में रहा करो,
दिल से तो कब का
निकाल दिया तुम्हें !!
aukaat
mein raha karo,
dil se to kab ka
nikaal diya tumhen !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
बातें आज में कह देना,
बातें आज
में कह देना,
कल सिर्फ अफ़सोस
कर सकते है !!
baaten aaj
mein kah dena,
kal sirf afasos
kar sakate hai !!
Life Shayari
3 years ago
घर से निकले थे दुनिया
घर से निकले थे
दुनिया जीतने को,
कोचिंग में दिखी एक
लड़की से हार गये !!
😂😂😂😂😂😂
ghar se nikale the
duniya jitane ko,
koching mein dikhi ek
ladaki se haar gaye !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
वक्त को भी वक्त दो,
वक्त को
भी वक्त दो,
संभल ने के
लिए !!
wakt ko
bhi wakt do,
sambhal ne ke
liye !!
Life Shayari
3 years ago
मैं अधुरा हूँ और तुम
मैं अधुरा हूँ
और तुम मेरी कमी हो,
मानो या ना मानो तुम सिर्फ
मेरे लिये बनी हो !!
main adhura hun
aur tum meri kami ho,
maano ya na maano tum sirf
mere liye bani ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
माफ़ी गलतियों की होती है,
माफ़ी
गलतियों की होती है,
हर जगह दिल लगाने
की नहीं !!
maafi
galatiyon ki hoti hai,
har jagah dil lagaane
ki nahin !!
Bewafa Shayari
3 years ago
रंग बदले लोग, बदनाम हो
रंग
बदले लोग,
बदनाम हो इश्क !!
rang
badale log,
badanaam ho ishk !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जिंदगी और कुछ भी नहीं,
जिंदगी
और कुछ भी नहीं,
तेरी मेरी कहानी है !!
jindagi
aur kuchh bhi nahin,
teri meri kahaani hai !!
Filmy Status Shayari
3 years ago
सारा दिन कितना भी मुस्कुरा
सारा दिन
कितना भी मुस्कुरा लो,
लेकिन रात साली औकात
दिखा ही देती है !!
saara din
kitana bhi muskura lo,
lekin raat saali aukaat
dikha hi deti hai !!
Sad Shayari
3 years ago
छोड़ दिए वो रास्ते हमने,
छोड़ दिए
वो रास्ते हमने,
जिस पर सिर्फ मतलबी
लोग मिलते थे !!
chhod die
wo raaste hamane,
jis par sirf matalabi
log milate the !!
Sad Shayari
3 years ago
