जान थी वो मेरी, और
जान थी वो मेरी,
और जान तो एक दिन
चली ही जाती है !!
jaan thi wo meri,
aur jaan to ek din
chali hi jaati hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
लाख खुश रहने की कोशिश
लाख खुश रहने
की कोशिश कर लो,
जब कोई याद आता है
तो बहुत रुलाता है !!
laakh khush rahane
ki koshish kar lo,
jab koi yaad aata hai
to bahut rulaata hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
वो जो मेरे दिल के
वो जो मेरे
दिल के करीब थे,
ना जाने किसका
नसीब थे !!
wo jo mere
dil ke karib the,
na jaane kisaka
nasib the !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जी भर के चाहने वाले
जी भर के
चाहने वाले का,
जी भर गया.
हमसे !!
ji bhar ke
chaahane vaale ka,
ji bhar gaya.
hamase !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
खुशियाँ पराई होती है सब
खुशियाँ पराई होती है
सब में बाँट दी जाती है,
दर्द सिर्फ अपने होते है दिल
में रखने पड़ते है !!
khushiyaan parai hoti hai
sab mein baant di jaati hai,
dard sirf apane hote hai dil
mein rakhane padate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
वक्त बताता है कौन कब
वक्त बताता है
कौन कब कितना अपना है,
बातें तो सभी अच्छी
अच्छी कर लेते है !!
wakt bataata hai
kaun kab kitana apana hai,
baaten to sabhi achchhi
achchhi kar lete hai !!
Life Shayari
3 years ago
छीन कर खाने वाले का
छीन कर खाने वाले
का कभी पेट नहीं भरता,
बांटकर खाने वाला कभी
भूखा नहीं रहता !!
chhin kar khaane vaale
ka kabhi pet nahin bharata,
baantakar khaane vaala kabhi
bhukha nahin rahata !!
Life Shayari
3 years ago
मंजिलें हमारे करीब से गुजरती
मंजिलें हमारे करीब
से गुजरती गई जनाब,
और हम औरों को रास्ता
दिखाने में रह गए !!
manjilen hamaare karib
se gujarati gai janaab,
aur ham auron ko raasta
dikhaane mein rah gae !!
Sad Shayari
3 years ago
साथ उसका दो जिसे तुम्हारी
साथ उसका दो
जिसे तुम्हारी जरुरत है,
उसका नहीं जिसे तुम्हारी
कद्र नहीं !!
saath usaka do
jise tumhaari jarurat hai,
usaka nahin jise tumhaari
kadr nahin !!
Life Shayari
3 years ago
अकेले चलना सीख लो, जरुरी
अकेले
चलना सीख लो,
जरुरी नहीं कि जो आज
तुम्हारे साथ है
वो कल भी तुम्हारे
साथ रहेगा !!
akele
chalana sikh lo,
jaruri nahin ki jo aaj
tumhaare saath hai
wo kal bhi tumhaare
saath rahega !!
Life Shayari
3 years ago
