वक्त ख़राब हो, तो मजाक
वक्त ख़राब हो,
तो मजाक भी गलती
बन जाता है !!
wakt kharaab ho,
to majaak bhi galati
ban jaata hai !!
Sad Shayari
1 year ago
हम तो शरीफ है पर
हम तो शरीफ है पर
तेरी अदाएँ ही ऐसी है जिसमें
मेरा इरादा बिगड़ जाए !!
ham to sharif hai par
teri adaen hi aisi hai jisamen
mera iraada bigad jae !!
Romantic Shayari
1 year ago
सुकून मिलता है मुझे तेरी
सुकून मिलता है
मुझे तेरी एक झलक से,
जैसे अँधेरी रात में चाँद
नजर आना !!
sukun milata hai
mujhe teri ek jhalak se,
jaise andheri raat mein chaand
najar aana !!
Romantic Shayari
1 year ago
जिनसे हम आशा करते है
जिनसे हम
आशा करते है बस
वही लोग हमारी जिंदगी में
तमाशा करते है !!
jinase ham
aasha karate hai bas
vahi log hamaari jindagi mein
tamaasha karate hai !!
Life Shayari
1 year ago
कई बार हम लोगों को
कई बार हम लोगों को
इसलिए भी खो देते है क्योंकि
हम उनके लिए जरुरत से
ज्यादा मौजूद रहते है !!
kai baar ham logon ko
isaliye bhi kho dete hai kyonki
ham unake liye jarurat se
jyaada maujud rahate hai !!
Life Shayari
1 year ago
व्यर्थ का खर्चा जीवन की
व्यर्थ का खर्चा
जीवन की व्यवस्था को,
और व्यर्थ चर्चा मन की अवस्था
को ख़राब कर देते है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
vyarth ka kharcha
jivan ki vyavastha ko,
aur vyarth charcha man ki avastha
ko kharaab kar dete hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
1 year ago
यह आवश्यक नहीं है कि
यह आवश्यक नहीं है
कि हर स्थान पर हम उत्तर दे,
कुछ बातें इश्वर पर छोड़ देनी चाहिए
क्योंकि जब इश्वर उत्तर देता है तो
सारा संसार मौन होकर सुनता है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
yah aavashyak nahin hai
ki har sthaan par ham uttar de,
kuchh baaten ishvar par chhod deni chaahie
kyonki jab ishvar uttar deta hai to
saara sansaar maun hokar sunata hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
1 year ago
थोडा सा संभल कर अपने
थोडा सा संभल कर अपने
कदम रखना क्योंकि कुछ लोग
बेसब्री से आपकी गलती का
इंतजार कर रहे है !!
thoda sa sambhal kar apane
kadam rakhana kyonki kuchh log
besabri se aapaki galati ka
intajaar kar rahe hai !!
Life Shayari
1 year ago
कभी कमजोर मत पड़ना कि
कभी कमजोर मत पड़ना कि
आप अकेले हो बल्कि यह सोचकर डटे
रहना कि आप अकेले ही काफी हो !!
kabhi kamajor mat padana ki
aap akele ho balki yah sochakar date
rahana ki aap akele hi kaafi ho !!
Life Shayari
1 year ago
ज़ख्म छुपाने का हुनर सीख
ज़ख्म छुपाने का
हुनर सीख लो क्योंकि यहाँ
हर दूसरा इन्सान हाथ में
नमक लिये फिरता है !!
zakhm chhupaane ka
hunar sikh lo kyonki yahaan
har dusara insaan haath mein
namak liye firata hai !!
Sad Shayari
1 year ago