मर जाये वो मजबूरियाँ, जिसकी
मर जाये
वो मजबूरियाँ,
जिसकी वजह से
तुम दूर हो !!
mar jaaye
wo majaburiyaan,
jisaki vajah se
tum dur ho !!
Breakup Shayari
3 years ago
इश्क जिसकी तरफ निगाह कर
इश्क जिसकी
तरफ निगाह कर गया,
झोपडी हो या महल
तबाह कर गया !!
ishk jisaki
taraf nigaah kar gaya,
jhopadi ho ya mahal
tabaah kar gaya !!
Love Shayari
3 years ago
मीठे लोगों से मिलकर मैंने
मीठे लोगों से
मिलकर मैंने जाना,
कि कडवे लोग अक्सर
सच्चे होते है !!
🌹💐🌻सुप्रभात🌻💐🌹
mithe logon se
milakar mainne jaana,
ki kadave log aksar
sachche hote hai !!
🌹💐🌻suprabhaat🌻💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
इतनी लेट नाईट जागने की
इतनी लेट नाईट
जागने की वजह,
सिर्फ और सिर्फ तुम
हो मेरी जान !!
itani let nait
jaagane ki vajah,
sirf aur sirf tum
ho meri jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
अपनी लड़ाई तुम्हें खुद लड़नी
अपनी लड़ाई
तुम्हें खुद लड़नी है,
क्योंकि लोग सलाह देते
है साथ नहीं !!
apani ladai
tumhen khud ladani hai,
kyonki log salaah dete
hai saath nahin !!
Life Shayari
3 years ago
महान आदमी हमेशा, उदास प्रकृति
महान
आदमी हमेशा,
उदास प्रकृति के
होते है !!
mahaan
aadami hamesha,
udaas prakrti ke
hote hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
काफी समझदार था वो, पर
काफी
समझदार था वो,
पर मुझे समझ
नहीं पाया !!
kaafi
samajhadaar tha wo,
par mujhe samajh
nahin paaya !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
परखो तो कोई अपना नहीं,
परखो तो
कोई अपना नहीं,
समझो तो कोई
पराया नहीं !!
🌹💐🌻सुप्रभात🌻💐🌹
parakho to
koi apana nahin,
samajho to koi
paraaya nahin !!
🌹💐🌻suprabhaat🌻💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
तारीफ़ तो हर कोई करता
तारीफ़ तो
हर कोई करता है,
मुझे तेरा डाँटना अच्छा
लगता है !!
taarif to
har koi karata hai,
mujhe tera daantana achchha
lagata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना यार से ना प्यार
ना यार
से ना प्यार से,
लोग पागल
बनते है सिर्फ
Emotional
अत्याचार से !!
😜😜😜😜😜😜
na yar
se na pyar se,
log pagal
banate hai sirf
Emotional
atyachar se !!
Funny Shayari
3 years ago
