तुम्हारे पास भीड़ है, और
तुम्हारे
पास भीड़ है,
और मेरे पास
सिर्फ तुम !!
tumhaare
paas bhid hai,
aur mere paas
sirf tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
जो चीज हमारे हाथ में
जो चीज
हमारे हाथ में नहीं है,
उसके बारे में चिंता करके
कोई फायदा नहीं !!
🌹💐🌻सुप्रभात🌻💐🌹
jo chij
hamaare haath mein nahin hai,
usake baare mein chinta karake
koi faayada nahin !!
🌹💐🌻suprabhaat🌻💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
खुदा खुश रखे, आपको हमारे
खुदा
खुश रखे,
आपको हमारे
साथ !!
khuda
khush rakhe,
aapako hamaare
saath !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ पल के लिए नहीं
कुछ पल के
लिए नहीं ए खुदा,
मुझे हमेशा उसके
साथ रहना है !!
kuchh pal ke
liye nahin e khuda,
mujhe hamesha usake
saath rahana hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
नाराज़ हमेशा खुशियाँ ही होती
नाराज़ हमेशा
खुशियाँ ही होती है,
ग़मों के इतने नखरे
कहाँ होते है !!
naaraaz hamesha
khushiyaan hi hoti hai,
gamon ke itane nakhare
kahaan hote hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अच्छे इन्सान बनो, Scope तो
अच्छे
इन्सान बनो,
Scope तो नहीं है पर
सुकून बहोत है !!
achchhe insan bano,
Scope to nahin hai par
sukun bahot hai !!
Life Shayari
3 years ago
जो Emotions से लड़ना सीख
जो Emotions
से लड़ना सीख गया,
समझो जिंदगी जीना
सीख गया !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
jo Emotions
se ladana sikh gaya,
samajho jindagi jina
sikh gaya !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
खुश तुम होती हो, अच्छा
खुश
तुम होती हो,
अच्छा मुझे
लगता है !!
khush
tum hoti ho,
achchha mujhe
lagata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
बाप का कारोबार जबसे बेटे
बाप का कारोबार
जबसे बेटे ने संभाला है,
बेटे को लगता है उसने
बाप को पाला है !!
baap ka kaarobaar
jabase bete ne sambhaala hai,
bete ko lagata hai usane
baap ko paala hai !!
Sad Shayari
3 years ago
दर्द कम नहीं हुआ है
दर्द कम
नहीं हुआ है मेरा,
बस सहने की आदत
हो गई है !!
dard kam
nahin hua hai mera,
bas sahane ki aadat
ho gai hai !!
Sad Shayari
3 years ago
