संबंध बड़े नहीं होते, उसे
संबंध
बड़े नहीं होते,
उसे निभाने वाले
बड़े होते है !!
sambandh
bade nahin hote,
use nibhaane vaale
bade hote hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
खिलौने से शुरू हुई थी
खिलौने से
शुरू हुई थी जिंदगी,
अब खिलौना बनकर
रह गई है !!
khilaune se
shuru hui thi jindagi,
ab khilauna banakar
rah gai hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सच्चे रिश्ते कभी, दौलत देखकर
सच्चे
रिश्ते कभी,
दौलत देखकर
नहीं बनते !!
sachche
rishte kabhi,
daulat dekhakar
nahin banate !!
Relationship Shayari
3 years ago
समझदार बनिये साहब, गुस्से में
समझदार
बनिये साहब,
गुस्से में लिया
गया कोई भी
निर्णय सही
नहीं होता !!
samajhadaar
baniye saahab,
gusse mein liya
gaya koi bhi
nirnay sahi
nahin hota !!
Motivational Shayari
3 years ago
फिर एक बार मिलो पहलीबार
फिर एक बार मिलो
पहलीबार की तरह,
फिर एक बार तुम्हें पहलीबार
देखना है !!
fir ek baar milo
pahalibaar ki tarah,
fir ek baar tumhen pahalibaar
dekhana hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
गम रहेगा कि हम मिल
गम रहेगा कि
हम मिल ना सके,
पर सुकून है कि मुलाक़ात
हुई थी !!
gam rahega ki
ham mil na sake,
par sukun hai ki mulaaqaat
hui thi !!
Breakup Shayari
3 years ago
तेरे अलावा मेरा मूड, कोई
तेरे
अलावा मेरा मूड,
कोई ठीक नहीं
कर सकता !!
tere
alaava mera mud,
koi thik nahin
kar sakata !!
Romantic Shayari
3 years ago
उदास है हर शख्स यहाँ,
उदास है
हर शख्स यहाँ,
कोई अंदर से तो
कोई बाहर से !!
udaas hai
har shakhs yahaan,
koi andar se to
koi baahar se !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
इश्क तो मैंने किया था,
इश्क तो
मैंने किया था,
उसने तो मेरी नकल
उतारी थी !!
ishk to
mainne kiya tha,
usane to meri nakal
utaari thi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
रिश्ता ख़राब होने की एक
रिश्ता ख़राब होने
की एक वजह ये भी है,
लोग टूटना पसंद करते है
लेकिन झुकना नहीं !!
🌹💐🌻सुप्रभात🌻💐🌹
rishta kharaab hone
ki ek vajah ye bhi hai,
log tutana pasand karate hai
lekin jhukana nahin !!
🌹💐🌻suprabhaat🌻💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
