आज रास्ता बना लिया है
आज रास्ता बना लिया है
तो कल मंजिल भी मिल जायेगी,
हौंसलों से भरी यह कोशिश एक
दिन जरुर रंग लाएगी !!
aaj raasta bana liya hai
to kal manjil bhi mil jaayegi,
haunsalon se bhari yah koshish ek
din jarur rang laegi !!
Motivational Shayari
3 years ago
पैसा एक ही बात बोलता
पैसा एक
ही बात बोलता है,
अगर तुमने आज
मुझे बचा लिया
तो कल मैं तुम्हें
बचा लूँगा !!
paisa ek
hi baat bolata hai,
agar tumane aaj
mujhe bacha liya
to kal main tumhen
bacha lunga !!
Motivational Shayari
3 years ago
मेरी जिंदगी तुम्हारे साथ शुरू
मेरी जिंदगी तुम्हारे
साथ शुरू तो नहीं हुई,
पर ख्वाहिश है कि ख़त्म
तेरे साथ ही हो !!
meri jindagi tumhaare
saath shuru to nahin hui,
par khvaahish hai ki khatm
tere saath hi ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
सोचा था आज तेरे सिवा
सोचा था आज
तेरे सिवा कुछ और सोचूँ,
अभी तक सोच में हूँ कि
और क्या सोचूँ !!
socha tha aaj
tere siva kuchh aur sochun,
abhi tak soch mein hun ki
aur kya sochun !!
Romantic Shayari
3 years ago
हाँ उसे सर पे चढ़ा
हाँ उसे सर पे
चढ़ा रखा है मैंने,
अब ताज़ की जगह पाँव में
तो नहीं होती !!
haan use sar pe
chadha rakha hai mainne,
ab taaz ki jagah paanv mein
to nahin hoti !!
Romantic Shayari
3 years ago
अगर प्रेम सच्चा है, तो
अगर
प्रेम सच्चा है,
तो रास्ता ढूँढ
ही लेगा !!
agar
prem sachcha hai,
to raasta dhundh
hi lega !!
Love Shayari
3 years ago
मुझे मोहब्बत थी उससे, और
मुझे
मोहब्बत थी उससे,
और उसे सिर्फ मेरी
आदत !!
mujhe
mohabbat thi usase,
aur use sirf meri
aadat !!
Bewafa Shayari
3 years ago
परवाह कोई नहीं करता, बकवास
परवाह
कोई नहीं करता,
बकवास सब
करते है !!
paravaah
koi nahin karata,
bakavaas sab
karate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
किसीसे सिर्फ उतना ही मिलो,
किसीसे सिर्फ
उतना ही मिलो,
जितना वो मिलना
चाहता हो !!
kisise sirf
utana hi milo,
jitana wo milana
chaahata ho !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
दुनिया का सबसे पवित्र पौधा
दुनिया का सबसे
पवित्र पौधा विश्वास का होता है,
जो धरती पे नहीं दिलों
में उगता है !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
duniya ka sabase
pavitr paudha vishvaas ka hota hai,
jo dharati pe nahin dilon
mein ugata hai !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
