अच्छा पता तो चला, बहुत
अच्छा पता तो चला,
बहुत करीबी बढ़ने से भी
रिश्तें टूट जाते है !!
achchha pata to chala,
bahut karibi badhane se bhi
rishten tut jaate hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
यकीन था एक दिन भूल
यकीन था एक
दिन भूल जाओगे,
ख़ुशी हुई कि उम्मीद
पर खरे उतरे !!
yakin tha ek
din bhul jaoge,
khushi hui ki ummid
par khare utare !!
Breakup Shayari
3 years ago
मन उदास हो तो एक
मन उदास हो तो
एक काम किया करो,
भीड़ से हटकर खुद को थोडा
वक्त दिया करो !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
man udaas ho to
ek kaam kiya karo,
bhid se hatakar khud ko thoda
wakt diya karo !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
खामोशी तुम समझते नहीं, और
खामोशी तुम
समझते नहीं,
और बयाँ हमसे
होता नहीं !!
khaamoshi tum
samajhate nahin,
aur bayaan hamase
hota nahin !!
Shikayat Shayari
3 years ago
बड़प्पन किसीको नीचा दिखाने में
बड़प्पन किसीको
नीचा दिखाने में नहीं,
उसे गल से लगाने
में है !!
badappan kisiko
nicha dikhaane mein nahin,
use gal se lagaane
mein hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
क्या ऐसा नहीं हो सकता,
क्या ऐसा
नहीं हो सकता,
कि मैं प्यार का इज़हार करूँ
और तुम मुझे गले
लगा लो !!
kya aisa
nahin ho sakata,
ki main pyaar ka izahaar karun
aur tum mujhe gale
laga lo !!
Romantic Shayari
3 years ago
सही राह पर चलना थोडा
सही राह पर चलना
थोडा मुश्किल जरुर है,
पर उस रास्ते पर कोई आपको
गिरा नहीं सकता !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
sahi raah par chalana
thoda mushkil jarur hai,
par us raaste par koi aapako
gira nahin sakata !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
3 years ago
कोई धक्कामुक्की नहीं करेगा, सबको
कोई
धक्कामुक्की नहीं करेगा,
सबको मौका मिलेगा मुझे
Propose करने का !!
😂😂😂😂😂😂
koi
dhakkaamukki nahin karega,
sabako mauka milega mujhe
Propose karane ka !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
हमेशा इन्सान ही गलत नहीं
हमेशा इन्सान
ही गलत नहीं होते,
कभी कभी वक्त भी
गलत होता है !!
hamesha insaan
hi galat nahin hote,
kabhi kabhi wakt bhi
galat hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मुझसे पहले भी कोई था
मुझसे पहले
भी कोई था उसका,
मेरे बाद भी वो किसी
और का है !!
mujhase pahale
bhi koi tha usaka,
mere baad bhi wo kisi
aur ka hai !!
Bewafa Shayari
3 years ago
