ना जाने ये कैसी मोहब्बत
ना जाने ये
कैसी मोहब्बत है तुझसे,
बात नहीं होती फिर भी दिल को
फिकर बस तेरी है !!
na jaane ye
kaisi mohabbat hai tujhase,
baat nahin hoti fir bhi dil ko
fikar bas teri hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
कुछ लोग अकेले होते है,
कुछ लोग
अकेले होते है,
और अकेले ही काफी
होते है !!
kuchh log
akele hote hai,
aur akele hi kaafi
hote hai !!
Life Shayari
3 years ago
प्यार व्यार सब धोखा है,
प्यार व्यार
सब धोखा है,
सब जिस्मों का
खेल है !!
pyaar vyaar
sab dhokha hai,
sab jismon ka
khel hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अच्छे लोग अक्सर, बुरे वक्त
अच्छे
लोग अक्सर,
बुरे वक्त में याद
आते है !!
achchhe
log aksar,
bure wakt mein yaad
aate hai !!
Life Shayari
3 years ago
हर क्या हुआ का जवाब
हर क्या हुआ का
जवाब कुछ नहीं होता है,
पर असल में कुछ तो
हुआ होता है !!
har kya hua ka
javaab kuchh nahin hota hai,
par asal mein kuchh to
hua hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
बेशक गलतियों की माफ़ी होती
बेशक गलतियों
की माफ़ी होती है,
किसीके साथ गलत
करने की नहीं !!
beshak galatiyon
ki maafi hoti hai,
kisi ke saath galat
karane ki nahin !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी का ये सफ़र आसान
जिंदगी का ये
सफ़र आसान हो जाये,
जो तू मेरा हमसफर
बन जाये !!
jindagi ka ye
safar aasaan ho jaaye,
jo tu mera hamasafar
ban jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरी मुस्कराहट जितना सुकून देती
तेरी मुस्कराहट
जितना सुकून देती है,
तेरी खामोशी उतना ही
चुभा करती है !!
teri muskaraahat
jitana sukun deti hai,
teri khaamoshi utana hi
chubha karati hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
जहाँ स्वार्थ समाप्त होता है,
जहाँ स्वार्थ
समाप्त होता है,
वहाँ से इंसानियत आरम्भ
होती है !!
jahaan svaarth
samaapt hota hai,
vahaan se insaaniyat aarambh
hoti hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिंदगी में हँसते रहना सीखो,
जिंदगी में
हँसते रहना सीखो,
रोने से परेशानियाँ कम
नहीं होगी !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
jindagi mein
hansate rahana sikho,
rone se pareshaaniyaan kam
nahin hogi !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
