एक लम्हा सौ सवाल, सौ
एक
लम्हा सौ सवाल,
सौ में सिर्फ तेरा
ख्याल !!
ek
lamha sau savaal,
sau mein sirf tera
khyaal !!
Romantic Shayari
3 years ago
हाँ मुझे जेलसी होती है,
हाँ मुझे
जेलसी होती है,
क्यूँकी मैं तुमसे प्यार
करता हूँ !!
haan mujhe
jelasi hoti hai,
kyunki main tumase pyaar
karata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
वादा कर रहा हूँ, और
वादा
कर रहा हूँ,
और निभाऊँगा
भी !!
vaada
kar raha hun,
aur nibhaunga
bhi !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिंदगी से नफरत हो जाती
जिंदगी से
नफरत हो जाती है,
जब कोई अपना बना कर
छोड़ जाता है !!
jindagi se
nafarat ho jaati hai,
jab koi apana bana kar
chhod jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
उतर गए है सब दिल
उतर गए है
सब दिल से,
अब अकेले रहना ही
अच्छा लगता है !!
utar gae hai
sab dil se,
ab akele rahana hi
achchha lagata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
एक दिल है एक जान
एक दिल
है एक जान है,
दोनों प्रॉब्लम से
परेशान है !!
ek dil
hai ek jaan hai,
donon problam se
pareshaan hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
पता नहीं कितने दुःख कमाता
पता नहीं कितने
दुःख कमाता है वो,
बच्चों की खुशियाँ खरीदने
के लिए !!
pata nahin kitane
duhkh kamaata hai wo,
bachchon ki khushiyaan kharidane
ke liye !!
Relationship Shayari
3 years ago
मैंने कुछ खोया नहीं है,
मैंने कुछ
खोया नहीं है,
एक नयी शुरुआत
जीती है !!
mainne kuchh
khoya nahin hai,
ek nayi shuruaat
jiti hai !!
Life Shayari
3 years ago
4 दिन की Attention से,
4 दिन की
Attention से,
प्यार नहीं होता
जनाब !!
4 din ki
Attention se,
pyaar nahin hota
janaab !!
Love Shayari
3 years ago
बहुत परेशान था मैं अपनी
बहुत परेशान था
मैं अपनी जिंदगी से,
फिर याद आया रब को
सब्र बहुत पसंद है !!
bahut pareshaan tha
main apani jindagi se,
fir yaad aaya rab ko
sabr bahut pasand hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
