बड़ी आसानी से टूट गया,
बड़ी आसानी
से टूट गया,
वो भरोसा जो
तुझपे था !!
badi aasaani
se tut gaya,
wo bharosa jo
tujhape tha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
आजमाते है लोग सबर मेरा,
आजमाते है
लोग सबर मेरा,
ज़िक्र तुम्हारा बार
बार करके !!
aajamaate hai
log sabar mera,
zikr tumhaara baar
baar karake !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम खुश रहो बस, हम
तुम
खुश रहो बस,
हम सबर कर
लेंगे !!
tum
khush raho bas,
ham sabar kar
lenge !!
Breakup Shayari
3 years ago
दिन में एक बार उस
दिन में एक बार उस
इन्सान से जरुर बात कर लो,
जो तुमसे बात करने के लिए
पूरा दिन इंतजार करता है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
din mein ek baar us
insaan se jarur baat kar lo,
jo tumase baat karane ke liye
pura din intajaar karata hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
3 years ago
वो हमें आजमाता है, मगर
वो हमें
आजमाता है,
मगर साथ भी
निभाता है !!
wo hamen
aajamaata hai,
magar saath bhi
nibhaata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
कुछ गलतियों को माफ़ करना
कुछ गलतियों
को माफ़ करना भी,
कई बार सबसे बड़ी
गलती होती है !!
kuchh galatiyon
ko maaf karana bhi,
kai baar sabase badi
galati hoti hai !!
Life Shayari
3 years ago
ना तुम जैसा कोई, ना
ना तुम
जैसा कोई,
ना तुम्हारे सिवा
कोई !!
na tum
jaisa koi,
na tumhaare siva
koi !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ देने के लिए हैसियत
कुछ देने के
लिए हैसियत नहीं,
नियत की जरुरत
होती है !!
kuchh dene ke
liye haisiyat nahin,
niyat ki jarurat
hoti hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
किसीसे माँग कर लेनी पड़े,
किसीसे
माँग कर लेनी पड़े,
लानत है ऐसी
मोहब्बत पर !!
kisise
maang kar leni pade,
laanat hai aisi
mohabbat par !!
Love Shayari
3 years ago
मैं खुद ही टूट गया,
मैं खुद
ही टूट गया,
हमारे रिश्तें को
जोड़ते जोड़ते !!
main khud
hi tut gaya,
hamaare rishten ko
jodate jodate !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
