कुछ अधुरा था जो पूरा
कुछ अधुरा था
जो पूरा हुआ ही नहीं,
कोई था मेरा जो मेरा
हुआ ही नहीं !!
kuchh adhura tha
jo pura hua hi nahin,
koi tha mera jo mera
hua hi nahin !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुम्हारी मोहब्बत से पहले, मैं
तुम्हारी
मोहब्बत से पहले,
मैं शराब को जानलेवा
समझता था !!
tumhaari
mohabbat se pahale,
main sharaab ko jaanaleva
samajhata tha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
ठीक कुछ नहीं होता, बस
ठीक
कुछ नहीं होता,
बस आदत पड़
जाती है !!
thik
kuchh nahin hota,
bas aadat pad
jaati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरा इश्क ले गया मुझे
मेरा इश्क ले गया
मुझे मेरे खुदा के करीब,
तुझे पाने की जिद में मैंने
सजदे बढ़ा दिए !!
mera ishk le gaya
mujhe mere khuda ke karib,
tujhe paane ki jid mein mainne
sajade badha die !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम मिलो या ना मिलो
तुम मिलो
या ना मिलो मुझे,
दुआ है तुम्हें दुनिया की
हर ख़ुशी मिले !!
tum milo
ya na milo mujhe,
dua hai tumhen duniya ki
har khushi mile !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी जान तुम ही, मेरे
मेरी
जान तुम ही,
मेरे दिल का
सुकून हो !!
meri
jaan tum hi,
mere dil ka
sukun ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
संभाल कर राखी चीज़ और
संभाल कर राखी
चीज़ और ध्यान से सुनी बात,
कभी न कभी काम
जरुर आती है !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
sambhaal kar raakhi
chiz aur dhyaan se suni baat,
kabhi na kabhi kaam
jarur aati hai !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
खामोशी उसकी महसूस होती है,
खामोशी
उसकी महसूस होती है,
जिसका बोलना अच्छा
लगता हो !!
khaamoshi
usaki mahasus hoti hai,
jisaka bolana achchha
lagata ho !!
Shikayat Shayari
3 years ago
सच्चा प्यार अब हार रहा
सच्चा
प्यार अब हार रहा है,
खुश वही है जो दस जगह
अपना मुँह मार रहा है !!
sachcha
pyaar ab haar raha hai,
khush vahi hai jo das jagah
apana munh maar raha hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
आखिर कितना चाहना पड़ता है
आखिर कितना चाहना
पड़ता है एक शख्स को,
कि वो किसी और
को ना चाहे !!
aakhir kitana chaahana
padata hai ek shakhs ko,
ki wo kisi aur
ko na chaahe !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
