जिसकी हर मन्नत मेरे लिए
जिसकी हर
मन्नत मेरे लिए हो,
उस माँ से बड़ी कोई
जन्नत नहीं !!
jisaki har
mannat mere liye ho,
us maan se badi koi
jannat nahin !!
Relationship Shayari
3 years ago
अकेले जीना सिख लिया है,
अकेले जीना
सिख लिया है,
क्या पता कब कौन
छोड़ दे !!
akele jina
sikh liya hai,
kya pata kab kaun
chhod de !!
Breakup Shayari
3 years ago
गुलामी की आदत, वास्तविक शक्तियों
गुलामी की आदत,
वास्तविक शक्तियों को
भुला देती है !!
gulaami ki aadat,
vaastavik shaktiyon ko
bhula deti hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
औरत मर्द की मोहब्बत को
औरत मर्द की
मोहब्बत को हवस,
और अपनी हवस को मोहब्बत
समझती है !!
aurat mard ki
mohabbat ko havas,
aur apani havas ko mohabbat
samajhati hai !!
Love Shayari
3 years ago
बस ये सोच कर रात
बस ये सोच कर
रात को सोता हूँ,
कि शायद कल तुम
मेरे होंगे !!
bas ye soch kar
raat ko sota hun,
ki shaayad kal tum
mere honge !!
Romantic Shayari
3 years ago
जाने वाला कमियाँ देखता है,
जाने वाला
कमियाँ देखता है,
और निभाने वाला
काबिलियत !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
jaane vaala
kamiyaan dekhata hai,
aur nibhaane vaala
kaabiliyat !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
बहुत Special होगा वो दिन,
बहुत Special
होगा वो दिन,
जब हम Officially एक
दुसरे के हो जायेंगे !!
bahut Special
hoga wo din,
jab ham Officially ek
dusare ke ho jaayenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
गम ये नहीं कि वक्त
गम ये नहीं कि
वक्त ने साथ नहीं दिया,
गेम ये है कि जिसको वक्त दिया
उसने साथ नहीं दिया !!
gam ye nahin ki
wakt ne saath nahin diya,
gem ye hai ki jisako wakt diya
usane saath nahin diya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सब करना पड़ता है, जब
सब करना पड़ता है,
जब कोई आपके लिए
करने वाला ना हो !!
sab karana padata hai,
jab koi aapake liye
karane vaala na ho !!
Sad Shayari
3 years ago
वो जो सोती है अकेली
वो जो सोती
है अकेली रात में,
कभी तो सोयेगी मेरे
साथ में !!
wo jo soti
hai akeli raat mein,
kabhi to soyegi mere
saath mein !!
Romantic Shayari
3 years ago

 
                  

 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                  