अचानक से मर जाऊँगा एक
अचानक से
मर जाऊँगा एक दिन,
फिर रोते रहना याद
कर कर के !!
achaanak se
mar jaunga ek din,
fir rote rahana yaad
kar kar ke !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वैसे तो मैं बहुत जिद्दी
वैसे तो
मैं बहुत जिद्दी हूँ,
पर उसके सामने मेरी
एक नहीं चलती !!
vaise to
main bahut jiddi hun,
par usake saamane meri
ek nahin chalati !!
Romantic Shayari
3 years ago
अकेलापन कहता है कोई महबूब
अकेलापन कहता है
कोई महबूब बनाया जाये,
जिम्मेदारियाँ कहती है वक्त
बहुत बर्बाद होगा !!
akelaapan kahata hai
koi mahabub banaaya jaaye,
jimmedaariyaan kahati hai wakt
bahut barbaad hoga !!
Sad Shayari
3 years ago
रिश्तें ऐसे बनाओ, जो सलाह
रिश्तें
ऐसे बनाओ,
जो सलाह नहीं
साथ दे !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
rishten
aise banao,
jo salaah nahin
saath de !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
अकेलेपन से सीखी है पर
अकेलेपन से
सीखी है पर बात सच्ची है,
दिखावे की नजदीकियों से हकीकत
की दूरियाँ अच्छी है !!
akelepan se
sikhi hai par baat sachchi hai,
dikhaave ki najadikiyon se hakikat
ki duriyaan achchhi hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
हम अक्सर उन्हीं रिश्तों को
हम अक्सर उन्हीं
रिश्तों को खोने से डरते है,
जो हम बहुत पहले ही खो
चुके होते है !!
ham aksar unhin
rishton ko khone se darate hai,
jo ham bahut pahale hi kho
chuke hote hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
जो गाँठें खुल सकती है,
जो गाँठें
खुल सकती है,
उन पर कभी कैची
मत चलाओ !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
jo gaanthen
khul sakati hai,
un par kabhi kaichi
mat chalao !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
3 years ago
हम जैसे लोग रूठ भी
हम जैसे
लोग रूठ भी जाये,
तो कोई मनाने
नहीं आता !!
ham jaise
log ruth bhi jaaye,
to koi manaane
nahin aata !!
Shikayat Shayari
3 years ago
मसला कोई तीसरा था, और
मसला
कोई तीसरा था,
और बिछड़ हम
दोनों गए !!
masala
koi tisara tha,
aur bichhad ham
donon gae !!
Breakup Shayari
3 years ago
अगर एक बार रिश्तें को
अगर एक बार रिश्तें
को बचाने के लिए झुक जाओ,
तो लोग ग़लतफ़हमी पाल लेते है
कि ये बार बार झुकेगा !!
agar ek baar rishten
ko bachaane ke liye jhuk jao,
to log galatafahami paal lete hai
ki ye baar baar jhukega !!
Relationship Shayari
3 years ago
