शौक उनके अक्सर कम हो
शौक उनके
अक्सर कम हो जाते है,
जो कम उम्र में ही जिम्मेदार
हो जाते है !!
shauk unake
aksar kam ho jaate hai,
jo kam umr mein hi jimmedaar
ho jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
समेट कर सारे जज्बात रख
समेट कर सारे
जज्बात रख दिए सिरहाने,
थोड़े सुकून के हक़दार
हम भी तो है !!
samet kar saare
jajbaat rakh die sirahaane,
thode sukun ke haqadaar
ham bhi to hai !!
Life Shayari
3 years ago
हिम्मत नहीं है बहस करने
हिम्मत नहीं
है बहस करने की,
अब तुम जो कहो
वही सही !!
himmat nahin
hai bahas karane ki,
ab tum jo kaho
vahi sahi !!
Shikayat Shayari
3 years ago
बर्बाद होने के बहुत रास्ते
बर्बाद होने के
बहुत रास्ते थे,
और मैं सब में
घुस गया !!
barbaad hone ke
bahut raaste the,
aur main sab mein
ghus gaya !!
Sad Shayari
3 years ago
जो मिल जाये वो मिट्टी
जो मिल
जाये वो मिट्टी है,
जो ना मिले वो
सोना है !!
jo mil
jaaye wo mitti hai,
jo na mile wo
sona hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
तुम दूर होकर भी, सबसे
तुम
दूर होकर भी,
सबसे करीब
हो मेरे !!
tum
dur hokar bhi,
sabase karib
ho mere !!
Breakup Shayari
3 years ago
हर रोता हुआ लम्हा मुस्कुराएगा,
हर रोता हुआ
लम्हा मुस्कुराएगा,
तू सब्र रख अपना वक्त
भी आएगा !!
har rota hua
lamha muskuraega,
tu sabr rakh apana wakt
bhi aaega !!
Life Shayari
3 years ago
विश्वास जीतना बड़ी बात नहीं
विश्वास जीतना
बड़ी बात नहीं है,
विश्वास बनाये रखना
बड़ी बात है !!
vishvaas jitana
badi baat nahin hai,
vishvaas banaaye rakhana
badi baat hai !!
Life Shayari
3 years ago
बाप के जिंदा रहने तक,
बाप के
जिंदा रहने तक,
हर बेटी शहज़ादी
होती है !!
baap ke
jinda rahane tak,
har beti shahazaadi
hoti hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
जो सबका होने का दावा
जो सबका होने का
दावा और दिखावा करता है,
यकीन मानिए वो किसीका
नहीं होता !!
jo sabaka hone ka
daava aur dikhaava karata hai,
yakin maanie wo kisika
nahin hota !!
Life Shayari
3 years ago
