तुमने थाम रखा है हाथ,
तुमने
थाम रखा है हाथ,
तो फिर फ़िक्र की
क्या बात !!
tumane
thaam rakha hai haath,
to fir fikr ki
kya baat !!
Romantic Shayari
3 years ago
शादी उसकी भी होगी और
शादी उसकी
भी होगी और मेरी भी,
पर हमारी होती तो बात ही
कुछ और होती !!
shaadi usaki
bhi hogi aur meri bhi,
par hamaari hoti to baat hi
kuchh aur hoti !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जो आपका है वो Busy
जो आपका है वो
Busy नहीं हो सकता,
जो Busy है वो आपका
नहीं हो सकता !!
jo aapaka hai wo
Busy nahin ho sakata,
jo busy hai wo aapaka
nahin ho sakata !!
Life Shayari
3 years ago
मेहनत करे तो धन बने
मेहनत करे तो
धन बने सब्र करे तो काम,
मीठा बोले तो पहचान बने और
इज्जत करे तो नाम !!
mehanat kare to
dhan bane sabr kare to kaam,
mitha bole to pahachaan bane aur
ijjat kare to naam !!
Motivational Shayari
3 years ago
समस्याओं से भागना ही, सबसे
समस्याओं
से भागना ही,
सबसे बड़ी
समस्या है !!
samasyaon
se bhaagana hi,
sabase badi
samasya hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
तुमने तो नाराज़ होना ही
तुमने तो नाराज़
होना ही छोड़ दिया,
इतनी नाराजगी भी
ठीक नहीं !!
tumane to naaraaz
hona hi chhod diya,
itani naaraajagi bhi
thik nahin !!
Shikayat Shayari
3 years ago
जब किसीसे बात करके सुकून
जब किसीसे बात
करके सुकून मिलने लगे,
तो समझ लेना बरबादी के
बहुत करीब हो तुम !!
jab kisise baat
karake sukun milane lage,
to samajh lena barabaadi ke
bahut karib ho tum !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
किस्मत पर नहीं बल्कि कड़ी
किस्मत
पर नहीं बल्कि
कड़ी मेहनत पर भरोसा करो,
सफल हो जाओगे !!
kismat
par nahin balki
kadi mehanat par bharosa karo,
safal ho jaoge !!
Motivational Shayari
3 years ago
प्यार चाहे कितना भी सच्चा
प्यार चाहे कितना
भी सच्चा क्यों ना हो,
शादी वही होती है जहाँ
नसीब लिखा होता है !!
pyaar chaahe kitana
bhi sachcha kyon na ho,
shaadi vahi hoti hai jahaan
nasib likha hota hai !!
Love Shayari
3 years ago
खुद को इतना काबिल बना
खुद को इतना
काबिल बना लो,
कि उसको एहसास नहीं
पछतावा हो !!
khud ko itana
kaabil bana lo,
ki usako ehasaas nahin
pachhataava ho !!
Life Shayari
3 years ago

 
                  

 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                  