तिनका सा मैं और समंदर
तिनका सा मैं
और समंदर सा इश्क,
डूबने का डर और डूबना
ही इश्क !!
tinaka sa main
aur samandar sa ishk,
dubane ka dar aur dubana
hi ishk !!
Romantic Shayari
3 years ago
खुश नहीं मजबूर हूँ मैं,
खुश नहीं
मजबूर हूँ मैं,
तेरी ही ख़ुशी के लिए
तुझसे दूर हूँ मैं !!
khush nahin
majabur hun main,
teri hi khushi ke liye
tujhase dur hun main !!
Breakup Shayari
3 years ago
अगर कोई आपकी कीमत ना
अगर कोई आपकी कीमत
ना समझे तो निराश मत होना,
क्योंकि कबाड़ी के व्यापारी को हीरे
की परख नहीं होती !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
agar koi aapaki kimat
na samajhe to niraash mat hona,
kyonki kabaadi ke vyaapaari ko hire
ki parakh nahin hoti !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
जरुरत से ज्यादा सोचने वालों
जरुरत से ज्यादा
सोचने वालों को,
जरुरत से ज्यादा तकलीफ
भी होती है !!
jarurat se jyaada
sochane vaalon ko,
jarurat se jyaada takalif
bhi hoti hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
एक रोज़ आएगा कोई सारी
एक रोज़ आएगा
कोई सारी फुरसतें लेकर,
एक रोज़ हम कहेंगे अब
जरुरत नहीं !!
ek roz aaega
koi saari furasaten lekar,
ek roz ham kahenge ab
jarurat nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम साथ हो या ना
तुम साथ हो या
ना हो फरक पड़ता है,
हाँ मुझे बहुत फरक
पड़ता है !!
tum saath ho ya
na ho farak padata hai,
haan mujhe bahut farak
padata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जो थोडा सा भी किसी
जो थोडा सा
भी किसी और का हो,
वो मुझे जरा सा भी
नहीं चाहिए !!
jo thoda sa
bhi kisi aur ka ho,
wo mujhe jara sa bhi
nahin chaahie !!
Bewafa Shayari
3 years ago
हर नई शुरुआत थोडा डराती
हर नई
शुरुआत थोडा डराती है,
पर याद रखो सफलता मुश्किलों के
पार ही नजर आती है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
har nai
shuruaat thoda daraati hai,
par yaad rakho safalata mushkilon ke
paar hi najar aati hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
3 years ago
चेहरे से बहुत सुंदर हो,
चेहरे से
बहुत सुंदर हो,
और बदमाशियों में
पूरी बंदर हो !!
chehare se
bahut sundar ho,
aur badamaashiyon mein
puri bandar ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
अकेले थे अच्छे थे, लोग
अकेले
थे अच्छे थे,
लोग मिले सब
उलझ गया !!
akele
the achchhe the,
log mile sab
ulajh gaya !!
Sad Shayari
3 years ago
