और कितना प्यार करू मैं
और कितना
प्यार करू मैं तुमसे,
तुम्हें दिल में रखकर भी
दिल नहीं भरता !!
aur kitana
pyaar karu main tumase,
tumhen dil mein rakhakar bhi
dil nahin bharata !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे एहसास में जो सुकून
तेरे एहसास
में जो सुकून है,
वो नींदों में कहाँ !!
tere ehasaas
mein jo sukun hai,
wo nindon mein kahaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना वो लोग रहे, ना
ना वो
लोग रहे,
ना वो शौक
रहे !!
na wo
log rahe,
na wo shauk
rahe !!
Sad Shayari
3 years ago
बड़ी गहराई तक टुटा है
बड़ी गहराई
तक टुटा है वो,
जो एक शख्स रोता
नहीं है !!
badi gaharai
tak tuta hai wo,
jo ek shakhs rota
nahin hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ जिम्मेदारियाँ भी होती है
कुछ जिम्मेदारियाँ
भी होती है घर की,
रात को जागने वाला हर शख्स
आशिक नहीं होता !!
kuchh jimmedaariyaan
bhi hoti hai ghar ki,
raat ko jaagane vaala har shakhs
aashik nahin hota !!
Sad Shayari
3 years ago
युद्ध से पहले ही तुम
युद्ध से पहले ही
तुम डर जाओगे,
तो मरने से पहले ही तुम
मर जाओगे !!
yuddh se pahale hi
tum dar jaoge,
to marane se pahale hi tum
mar jaoge !!
Motivational Shayari
3 years ago
गुस्सा तो बहुत आता है,
गुस्सा तो
बहुत आता है,
पर क्या करू तुम
मेरी जान हो !!
gussa to
bahut aata hai,
par kya karu tum
meri jaan ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हारा याद आना भी कमाल
तुम्हारा याद
आना भी कमाल होता है,
कभी तो आकर देखो क्या
हाल होता है !!
tumhaara yaad
aana bhi kamaal hota hai,
kabhi to aakar dekho kya
haal hota hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
जो Long Distance भी निभा
जो Long
Distance भी निभा ले,
बस वही Relationship
के लायक है !!
jo Long
Distance bhi nibha le,
bas vahi Relationship
ke laayak hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
या अल्लाह ! मेरे हर रोज़े
या अल्लाह ! मेरे
हर रोज़े के बदले,
उन्हें मेरे हक़ में
लिखते जाना !!
ya allaah ! mere
har roze ke badale,
unhen mere haq mein
likhate jaana !!
Romantic Shayari
3 years ago
