और अगर रब चाहे, तो
और अगर रब चाहे,
तो अधूरे किस्से भी
मुकम्मल कर देता है !!
aur agar rab chaahe,
to adhure kisse bhi
mukammal kar deta hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुझे मरने से पहले, तुम्हारे
मुझे
मरने से पहले,
तुम्हारे साथ
जीना है !!
mujhe
marane se pahale,
tumhaare saath
jina hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
न चाहिए हीरे मोती न
न चाहिए हीरे मोती
न चाहिए सोने का हार,
एक छोटा सा परिवार मिले और
मिले ढेर सारा प्यार !!
na chaahie hire moti
na chaahie sone ka haar,
ek chhota sa parivaar mile aur
mile dher saara pyaar !!
Romantic Shayari
3 years ago
कहाँ अब वो पहले सी
कहाँ अब वो
पहले सी यारियाँ है,
सभी के सर जिम्मेदारियाँ है !!
kahaan ab wo
pahale si yaariyaan hai,
sabhi ke sar jimmedaariyaan hai !!
Friendship Shayari
3 years ago
मुझे गुरुर था कि सबने
मुझे गुरुर था कि
सबने बहुत चाहा मुझे,
मैं अजीज़ सबको था मगर
जरुरत के लिए !!
mujhe gurur tha ki
sabane bahut chaaha mujhe,
main ajiz sabako tha magar
jarurat ke liye !!
Sad Shayari
3 years ago
हर बात दिल की मैं
हर बात दिल की
मैं Share करूँगा,
अपनी जान से भी ज्यादा मैं
तेरी Care करूँगा !!
har baat dil ki
main Share karunga,
apani jaan se bhi jyaada main
teri Care karunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
हाँ मुझे सुकून चाहिये, मौत
हाँ मुझे
सुकून चाहिये,
मौत जैसा !!
haan mujhe
sukun chaahiye,
maut jaisa !!
Sad Shayari
3 years ago
आप समझते क्यूँ नहीं, नहीं
आप
समझते क्यूँ नहीं,
नहीं रहा जाता आपके
बिना !!
aap
samajhate kyun nahin,
nahin raha jaata aapake
bina !!
Breakup Shayari
3 years ago
आपके पास कितने सारे है
आपके
पास कितने सारे है
इससे कोई फर्क नहीं पड़ता,
काम कितने आयेंगे वो
महत्वपूर्ण है !!
aapake
paas kitane saare hai
isase koi fark nahin padata,
kaam kitane aayenge wo
mahatvapurn hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जो व्यक्ति खुद को कण्ट्रोल
जो व्यक्ति खुद को
कण्ट्रोल कर सकता है,
वो जिंदगी में कुछ भी कर
सकता है !!
jo vyakti khud ko
kantrol kar sakata hai,
wo jindagi mein kuchh bhi kar
sakata hai !!
Life Shayari
3 years ago
