ढूँढो तो सुकून खुद में
ढूँढो तो
सुकून खुद में है,
दूसरों में तो बस उलझने
ही मिलेगी !!
dhundho to
sukun khud mein hai,
dusaron mein to bas ulajhane
hi milegi !!
Life Shayari
3 years ago
मैं सोचता रहा रात भर
मैं सोचता रहा रात
भर करवट बदलकर,
वो शख्स इतना क्यों बदल गया
मुझे बदलकर !!
main sochata raha raat
bhar karavat badalakar,
wo shakhs itana kyon badal gaya
mujhe badalakar !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मैं अगर रूठ जाऊँ तो
मैं अगर रूठ
जाऊँ तो मना लेना,
बातों से बात ना बने तो
गले लगा लेना !!
main agar ruth
jaun to mana lena,
baaton se baat na bane to
gale laga lena !!
Romantic Shayari
3 years ago
लक्ष्मण सा मूर्छित पड़ा है
लक्ष्मण सा मूर्छित
पड़ा है देखो ये संसार,
ले आओ संजीवनी प्रभु अब
कर दो उद्धार !!
lakshman sa murchhit
pada hai dekho ye sansaar,
le aao sanjivani prabhu ab
kar do uddhaar !!
Motivational Shayari
3 years ago
हर किसीके बस में नहीं
हर किसीके
बस में नहीं होता,
किसी एक के लिए वफादार
होना !!
har kisike
bas mein nahin hota,
kisi ek ke liye vafaadaar
hona !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिम्मेदारियाँ भी क्या खूब इम्तेहान
जिम्मेदारियाँ भी क्या
खूब इम्तेहान लेती है,
जो निभाता है उसे ही परेशान
करती है !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
jimmedaariyaan bhi kya
khub imtehaan leti hai,
jo nibhaata hai use hi pareshaan
karati hai !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
ना जाने कौन सी शिकायतों
ना जाने कौन सी
शिकायतों के शिकार हो गये,
जितना दिल साफ़ रखा उतने ही
गुनाहगार हो गये !!
na jaane kaun si
shikaayaton ke shikaar ho gaye,
jitana dil saaf rakha utane hi
gunaahagaar ho gaye !!
Sad Shayari
3 years ago
तुम और मेरी गर्लफ्रेंड ? तुम
तुम और
मेरी गर्लफ्रेंड ?
तुम तो मेरी होने वाली
वाइफ हो !!
tum aur
meri garlafrend ?
tum to meri hone vaali
vaif ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे दो चार अपनों में,
मेरे दो
चार अपनों में,
सबसे ख़ास हो
तुम !!
mere do
chaar apanon mein,
sabase khaas ho
tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
अगर कुछ बनना ही है
अगर कुछ बनना
ही है तो BEST बनो,
वरना लोग तुम्हें WASTE
समझने लगेंगे !!
agar kuchh banana
hi hai to BEST bano,
varana log tumhen WASTE
samajhane lagenge !!
Life Shayari
3 years ago
