उसे देखते ही चेहरा कुछ
उसे देखते ही चेहरा
कुछ यूँ खिल जाता है,
जैसे उसके होने से मुझे सबकुछ
मिल जाता है !!
use dekhate hi chehara
kuchh yun khil jaata hai,
jaise usake hone se mujhe sabakuchh
mil jaata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
दर्द बता कर मजाक बन
दर्द बता कर
मजाक बन जाऊँ,
इससे अच्छा थोडा मुसकुराऊँ
और खामोश हो जाऊँ !!
dard bata kar
majaak ban jaun,
isase achchha thoda musakuraun
aur khaamosh ho jaun !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरी छोटी सी दुनिया में,
मेरी छोटी
सी दुनिया में,
मेरा सबकुछ
हो तुम !!
meri chhoti
si duniya mein,
mera sabakuchh
ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
सीधे इन्सान को कभी धोखा
सीधे इन्सान को
कभी धोखा मत देना,
क्योंकि सीधे इन्सान
का जवाब उपरवाला
टेढ़े तरीके से देता है !!
sidhe insaan ko
kabhi dhokha mat dena,
kyonki sidhe insaan
ka javaab uparavaala
tedhe tarike se deta hai !!
Life Shayari
3 years ago
दिल बड़ा रखिये और लोगों
दिल बड़ा रखिये और
लोगों को माफ़ कर दीजिये,
पर समझ इतनी रखिये कि दुबारा
उन पर भरोसा मत कीजिये !!
dil bada rakhiye aur
logon ko maaf kar dijiye,
par samajh itani rakhiye ki dubaara
un par bharosa mat kijiye !!
Life Shayari
3 years ago
तुम्हारे लक्ष्य के अलावा जिस
तुम्हारे लक्ष्य के
अलावा जिस पर भी,
तुम्हारा ध्यान है वही तुम्हारा
परम शत्रु है !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
tumhaare lakshy ke
alaava jis par bhi,
tumhaara dhyaan hai vahi tumhaara
param shatru hai !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
कमियाँ चाहे लाख हो तुम
कमियाँ
चाहे लाख हो तुम में,
लेकिन खुद पर विश्वास रखो कि तुम
सबसे बेहतर करने का
हुनर रखते हो !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
kamiyaan
chaahe laakh ho tum mein,
lekin khud par vishvaas rakho ki tum
sabase behatar karane ka
hunar rakhate ho !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
3 years ago
ये तो आजकल का रिवाज
ये तो आजकल
का रिवाज है साहब,
कि जब लोगों का
दिल भर जाता है तब
बातों का सिलसिला भी
ख़त्म हो जाता है !!
ye to aajakal
ka rivaaj hai saahab,
ki jab logon ka
dil bhar jaata hai tab
baaton ka silasila bhi
khatm ho jaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
इस उदासी का कोई हल
इस उदासी का कोई
हल निकाल मेरे मौला,
मेरी माँ मुझसे मेरा हाल
पूछती है !!
is udaasi ka koi
hal nikaal mere maula,
meri maan mujhase mera haal
puchhati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ लोग यकीन दिलाते है,
कुछ लोग
यकीन दिलाते है,
दोस्ती वाकई खुबसूरत
होती है !!
kuchh log
yakin dilaate hai,
dosti vaaki khubasurat
hoti hai !!
Friendship Shayari
3 years ago
