हम बात करने को तरस
हम बात करने
को तरस रहे है,
तुम आवाज़ सुनने को
तरस जाओगे !!
ham baat karane
ko taras rahe hai,
tum aavaaz sunane ko
taras jaoge !!
Shikayat Shayari
3 years ago
एक धोखा भी जरुरी था,
एक धोखा
भी जरुरी था,
दिल अपनी औकात
भूल रहा था !!
ek dhokha
bhi jaruri tha,
dil apani aukaat
bhul raha tha !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
रहते है आस पास लेकिन
रहते है आस पास
लेकिन साथ नहीं होते,
जलते है कुछ लोग मुझसे बस
ख़ाक नहीं होते !!
rahate hai aas paas
lekin saath nahin hote,
jalate hai kuchh log mujhase bas
khaak nahin hote !!
Sad Shayari
3 years ago
परेशानियाँ तो हर किसीकी जिन्दगी
परेशानियाँ तो हर
किसीकी जिन्दगी में है साहब,
उदासियाँ चेहरे पर दिखाए ये
जरुरी तो नहीं !!
pareshaaniyaan to har
kisiki jindagi mein hai saahab,
udaasiyaan chehare par dikhae ye
jaruri to nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
अपने सपनों को आगे रखो,
अपने
सपनों को आगे रखो,
रिश्तों का आज के ज़माने में
कोई भरोसा नहीं है !!
apane
sapanon ko aage rakho,
rishton ka aaj ke zamaane mein
koi bharosa nahin hai !!
Life Shayari
3 years ago
भले ही जीवनभर अकेले रह
भले ही
जीवनभर अकेले रह लेना,
लेकिन जबरदस्ती किसीसे रिश्ता
निभाने की जिद मत
करना !!
bhale hi
jivanabhar akele rah lena,
lekin jabaradasti kisise rishta
nibhaane ki jid mat
karana !!
Relationship Shayari
3 years ago
पता नहीं सुधर गया या
पता नहीं सुधर
गया या बिगड़ गया,
ये दिल अब किसीसे बहस
नहीं करता !!
pata nahin sudhar
gaya ya bigad gaya,
ye dil ab kisise bahas
nahin karata !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
लोग क्या कहेंगे सोचते रहोगे,
लोग क्या
कहेंगे सोचते रहोगे,
तो कुछ नहीं कर पाओगे
जिंदगी में !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
log kya
kahenge sochate rahoge,
to kuchh nahin kar paoge
jindagi mein !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
जो मेरे बाल बिगड़ने नहीं
जो मेरे बाल
बिगड़ने नहीं देती थी कभी,
मुझको इस हाल में देखेगी
तो मर जायेगी !!
jo mere baal
bigadane nahin deti thi kabhi,
mujhako is haal mein dekhegi
to mar jaayegi !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
एक एक शहर में ताला
एक एक शहर में
ताला लग चुका है,
संभल जाओ यारों अब जान बचाने
वाले भी थक चुके है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
ek ek shahar mein
taala lag chuka hai,
sambhal jao yaaron ab jaan bachaane
vaale bhi thak chuke hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
3 years ago
