उसके लिए अपना वक्त बर्बाद
उसके लिए अपना वक्त
बर्बाद करना बंद कर दो,
जो तुम्हारे बारे में सोचता
तक नहीं है !!
usake liye apana wakt
barbaad karana band kar do,
jo tumhaare baare mein sochata
tak nahin hai !!
Life Shayari
3 years ago
आँख है भरी भरी और
आँख है भरी
भरी और तुम,
मुस्कुराने की बात
करते हो !!
aankh hai bhari
bhari aur tum,
muskuraane ki baat
karate ho !!
Filmy Status Shayari
3 years ago
समझदार इन्सान जब संबंध निभाना
समझदार इन्सान
जब संबंध निभाना बंद कर दे,
तो समझ लो उसके आत्मसम्मान
को कहीं न कहीं ठेस पहुँची है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
samajhadaar insaan
jab sambandh nibhaana band kar de,
to samajh lo usake aatmasammaan
ko kahin na kahin thes pahunchi hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
3 years ago
अपने सपनों की उड़ान, किसी
अपने
सपनों की उड़ान,
किसी और को पूछ के
मत भरो !!
apane
sapanon ki udaan,
kisi aur ko puchh ke
mat bharo !!
Life Shayari
3 years ago
मजाक तो हम बाद में
मजाक तो
हम बाद में बने,
पहले तो सबने अपना
बनाया था !!
majaak to
ham baad mein bane,
pahale to sabane apana
banaaya tha !!
Sad Shayari
3 years ago
बहुत देखा, बहुत सोचा, बहुत
बहुत देखा, बहुत
सोचा, बहुत परखा,
पर सच में खुद के सिवा कोई
अपना नहीं होता !!
bahut dekha, bahut
socha, bahut parakha,
par sach mein khud ke siva koi
apana nahin hota !!
Sad Shayari
3 years ago
समेट लो एक बार खुल
समेट लो एक बार
खुल कर अपनी बाहों में,
कोई पूछे तो कह
देना ईद है !!
samet lo ek baar
khul kar apani baahon mein,
koi puchhe to kah
dena id hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जख्म वही है जो छुपा
जख्म वही है
जो छुपा दिया जाये,
जो बता दिया जाये उसे
तमाशा कहते है !!
jakhm vahi hai
jo chhupa diya jaaye,
jo bata diya jaaye use
tamaasha kahate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
इस मतलबी दुनिया में, बेमतलब
इस
मतलबी दुनिया में,
बेमतलब सा लगाव
है तुमसे !!
is
matalabi duniya mein,
bematalab sa lagaav
hai tumase !!
Romantic Shayari
3 years ago
मन की सच्चाई और अच्छाई
मन की सच्चाई और
अच्छाई कभी व्यर्थ नहीं जाती,
ये वो पूजा है जिसकी खोज खुद
इश्वर भी करते है !!
man ki sachchai aur
achchhai kabhi vyarth nahin jaati,
ye wo puja hai jisaki khoj khud
ishvar bhi karate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
