औरत आधी रोटी खाकर गुज़ारा
औरत आधी रोटी
खाकर गुज़ारा कर लेती है,
लेकिन मर्द उसे पूरा
चाहिए होता है !!
aurat aadhi roti
khaakar guzaara kar leti hai,
lekin mard use pura
chaahie hota hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ये रोना धोना किस लिए,
ये रोना
धोना किस लिए,
जो खो गया साथ ले
के आये थे क्या !!
ye rona
dhona kis liye,
jo kho gaya saath le
ke aaye the kya !!
Life Shayari
3 years ago
बात उसीसे करो जो तुमसे
बात उसीसे करो जो
तुमसे बात करना चाहता हो,
यूँ किसीके पीछे पड़कर खुद को जलील
करवाना सही नहीं होता !!
baat usise karo jo
tumase baat karana chaahata ho,
yun kisike pichhe padakar khud ko jalil
karavaana sahi nahin hota !!
Life Shayari
3 years ago
सपने बडे देखे है तुमने
सपने बडे देखे है तुमने
तो कीमत भी बडी चुकानी होगी,
डरने से या हार मानने से
काम नहीं चलेगा !!
===:सुप्रभात:===
sapane bade dekhe hai tumane
to kimat bhi badi chukaani hogi,
darane se ya haar maanane se
kaam nahin chalega !!
===:suprabhaat:===
Good Morning Shayari
3 years ago
लगन को काँटो की, परवाह
लगन
को काँटो की,
परवाह नहीं
होती !!
lagan
ko kaanto ki,
paravaah nahin
hoti !!
Motivational Shayari
3 years ago
पूरी दुनिया अकेला छोड़ दे
पूरी दुनिया अकेला छोड़
दे कोई फर्क नहीं पड़ता मुझे,
मुझसे दूर रहो ऐसा तुम कभी
ये मत कहना !!
puri duniya akela chhod
de koi fark nahin padata mujhe,
mujhase dur raho aisa tum kabhi
ye mat kahana !!
Romantic Shayari
3 years ago
इश्क और इलेक्शन में जो
इश्क और इलेक्शन
में जो वादे होते है ना,
उसे वादे नहीं जुमले कहते
है जनाब !!
😂😂😂😂😂😂
ishk aur ilekshan
mein jo vaade hote hai na,
use vaade nahin jumale kahate
hai janaab !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
जब इन्सान का वक्त बदलता
जब इन्सान का
वक्त बदलता है,
तो गैरों से ज्यादा अपने
जलते है !!
jab insaan ka
wakt badalata hai,
to gairon se jyaada apane
jalate hai !!
Life Shayari
3 years ago
इतने सीधे भी मत बनो,
इतने
सीधे भी मत बनो,
कि लोग तुम्हें हलके
में लेने लगे !!
itane
sidhe bhi mat bano,
ki log tumhen halake
mein lene lage !!
Life Shayari
3 years ago
मुद्दा ये नहीं कि मैं
मुद्दा ये नहीं कि मैं
किसीसे बात नहीं करता,
मसला ये है कि मेरा मन
ही नहीं है अब !!
mudda ye nahin ki main
kisise baat nahin karata,
masala ye hai ki mera man
hi nahin hai ab !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
